deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

ПИЧАЛЬ.

Когда ушёл Piligrimik, я очень расстроился, так как это большая потеря для сайта, и, в первую очередь, для «юльков» - 0:1 – подумал я.

Но следом ушла Вудву. Казалось бы – 1:1. Ничья. Но нет. Это поражение для сайта.  Ушли две яркие персоналии, пусть  представлявшие на сайте противоположные точки зрения. Сайт от этого много потеряет.  В последнее время к постоянным клоунам-долбодятлам, способным только на заученное повторение однообразных лозунгов на сортирную тему, прибавляются новые клоны, грозящие превратить сайт в сортир. Поэтому за каждую вменяемую персону на сайте нужно бороться.

Поддерживаю и присоединяюсь к просьбе, изложенной в ИМХО «маски», к  Piligrimikу о возвращении на сайт.

Обращаюсь к пану mactire, Петровичу, Alihan,  laskiw  и другим, всегда поддерживавшим Вудву –  убедите её принять правильное решение о возвращении на сайт.

                Исхожу я с позиции разумного эгоизма. Я не часто пишу ИМХО, но иногда хочется поделиться своими мыслями, идеями, просто изложить свой взгляд на то или иное событие, и, конечно, желательно, чтобы это прочитало как можно большее количество читателей-посетителей сайта. Чем больше на сайте будет личностей, имеющих свою точку зрения и умеющих её грамотно высветить, тем больше читателей будут посещать сайт, что, к примеру, для меня имеет важное значение.   И чем меньше на сайте будет сортирных долбодятлов, тем также лучше для сайта. Но сие от нас не зависит. Их не сеют, они сами вырастают, сорняки.

                Поэтому нужно не допускать потерь  вменяемых посетителей. Пусть цветут цветы всех цветов. Пусть на сайте кипят страсти и идут бои.

Вот недавно ушла мадам из Парижу. Жаль. Её нельзя причислить ни к какому лагерю, так как у неё каша в голове – всё смешалась в доме, по видимому, в связи с переездом, но точных мушкетёрских уколов её шпаги не хватает. Теперь  Piligrimik, Вудву. Не слишком ли много потерь для одной осени?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments