deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

В мире животных - Храбрый заяц.

Чёрного кобеля не отмоешь добела.
Пословица
В дремучем лесу постсоветской Украины за демьги можно порешать что хошь.
Вот топовый блогер пытается обычного трусливого зайца представить могучим львом, и поёт славу герою:
«Турчинов единственный, кто на СНБО требовал оказать вооруженное сопротивление, но остался в меньшинстве.»
Заявляется это в расчёте на всё ту же дремучую юридическую безграмотность лохтората.
Дело в том что после шторма наверх всплывает всякое дерьмо. Так после революции достоинства и.о. президента оказался авантюрист, не знающий прав и обязанностей президента.
Президент по Закону одновременно является Главнокомандующим и при появлении угрозы территориальной целостности Украины ДОЛЖЕН принимать решение  не единогласным большинством,   и даже не простым большинством голосов какого-либо совета, а ЕДИНОЛИЧНО.
Это председатель колхоза обязан созвать правление, и предлагать: «ТоварышИ колгоспники, купуймо бугая», ибо, хотя всем понятно, что в хозяйстве бугай необходим, но по колхозному Уставу председатель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕДИНОЛИЧНО решать такие вопросы, необходимо согласие большинства членов правления.
А у Главнокомандующего наоборот – он ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ЕДИНОЛОЧНО. Я об этом писал, приводил примеры поведения Главнокомандующих. Самым наглядным является знаменитый Совет в Филях. Все выступавшие предлагали различные планы защиты Москвы, а Кутузов, похоже, спал, его единственный глаз был закрыт во всё время обсуждения. Но после последнего выступления он открыл глаз, и сказал: «Москву оставляем», и ушёл.
Кутузов был Главнокомандушим, а трусливый заяц Турчинов гавнокомандующим, пытающимся скрыть свои некомпетентность и трусость за спиной коллектива, а себя представить Героем, рвущимся в бой, держите меня семеро.
И в дремучем лесу постсоветской Украины находятся поклонники лжегероя, и славят его, приговаривая: «Ну, не Бандеру же с Шухевичем нам славить».
Се ля ви.
Tags: Турчинов, ганьба, журнашлюхи, сволота, херой
Subscribe

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Оно ещё и поёт.

    На сайте "Роскосмоса" появился раздел с песнями. Несколько из них написаны Дмитрием Рогозиным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments