deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

«Оцените красоту игры!» (с)

Меджлис крымскотатарского народа призвал голосовать за Порошенко на выборах в президенты Украины.
Этот призыв прозвучал вскоре после предложения украинской делегации в ООН о включении в Минские соглашения вопроса оккупации Крыма.
В канун президентских выборов на пятом(!) году действия Минских соглашений, с которыми Порошенко носился, как дурень с писаной торбой, он вдруг(!) вспомнил, что в соглашения не включён вопрос оккупации Крыма. И где об этом заявляет дипломатическая школа Петра и Павла? В ООН, где одобрили соглашения, но никакого отношения к написанию текста, а, тем более, внесению в него изменений и дополнений, не имеют. Это была явная профанация проявления заботы о нуждах крымско-татарского народа -предвыборный реверанс. Но Меджлису для поддержки упавших штанов Порошенко и этого хватило. «Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад».
Считаю призыв Меджлиса ошибкой.
Тем более, на фоне высказывания Саакашвили о том, что Порошенко хотел сделать Крым разменной монетой – оставить его России в обмен на приём Украины в ЕС и НАТО.
Если Саакашвили соврал, то он лжец.
А, если сказал правду, то как называть тех, что выдают свои шкурные интересы за интересы крымско-татарского народа?
Tags: Меджлис, Порошенко-мразь, выборы, ганьба
Subscribe

  • Ведь интересно же.

    Н.Сванидзе: Вот Наальный чуть не умер и, очевидно, что не от гриппа. Если открыть расследование по этому делу, то можно тогда будет найти –…

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments