deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Ну, так же нельзя.

Это уже слишком. Рахманин, когда-то великий Разманин берёт у кого? Тьфу. Берёт интервью у Пасхавера.  Тот всем представляется крупным учёным-экономистом, участвовавшим в разработке крупных проектов. Каких проектов, какие открытия сделал учёный, об этом никогда у него никто не спрашивал. Потому что понимали, что перед ними обычный ноль, сумевший в оное благословенное время защитить диссертацию на тему «Увеличение лесных ресурсов по мере удале ния в лесные массивы». А оппоненты сумели убедуть учёный совет, что стол уже заждался, а на нём деликатесы и холодная водочка, да, и они подтверждают, что, дейсдтвительно, чем дальше в лес, тем больше дров.
Но самое интересное, что в тех многочисленных интервью Пасхавер болше рассуждал на общие темы, стараясь обходить вопросы экономики. A власти, когда становилось тяжко, всегда вспоминали Пасхавера, и он не подводил. Он убеждал, что всё хорошо, даже замечательно. Просто вы этого не замечаете. Он убеждал при Кучме, оn убеждал при Ющенко, он убеждал при Януковиче, а при Порошенко настал его звёздный час. Но приглашали его всегда власти, и вдруг… Рахманин. Причём Рахманин сразу же в начале интервью прямо говорит собеседнику, что он знает о том, что тот не любит обсуждать экомомические вопросы.
Обычно для полноценного интервью выбирают профессионала, потому что беседа с непрофессионалом будет напоминать беседу пикейных жилетов. Так оно всегда и было. Интервью с Пасхавером и были беседоами пикейных жилетов. Он с «учёным видом знатока» провозглашал банальности, которые были выгодны власти – ведь приятно было услышать: «Ну, Янукович – это голова! Или «Ющенко – это голова!» И Пасхавер с этим отлично справлялся. Но зачем Рахманину этот засыпанный нафтолином пикейный жилет?
Рахманин давно уже не великий, как-то поблек, и заметно. Но опуститься до пикейных жилетов!? Это уже ниже плинтуса.

Tags: Пасхавер, Рахманин, враньё, лизоблюдство
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Сам себя не похвалишь, и ходишь как оплёванный (с).

    В Донецке презентовали книгу про борьбу с "Кровавым Пастором". Всё тайное когда-то становится явным. Я уверен, что придёт время, и станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments