deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Утопить барыгу в народном презрении.

В 2017 году я писал об ошибках политика  Саакашвили в Украине.

«Его немедленное согласие занять должность губернатора Одесской области просто недопустимо для политика.  Можно же было взять время для ознакомления с положением в области, разобраться, у кого в руках нити и верёвочки власти, какие у местных решал отношения с центром. И после этого снова всретиться с Порошенко, и на берегу определиться, кого дозволено скушать, а с кем следует находить общий язык. Нет, он наивно набросился на должность, как пацан на первую подвернувшуюся шлюху, захлёбываясь от жажды.
Он хотел работать, наводить порядок. А то, что там имеется свой порядок, есть хозяева Одессы, согласующие свою деятельность с Порошенко и получившие от него сигнал не обращать внимания на нового губернатора, этого он долго не понимал.
И бандит, державший Одессу, и Кивалов, и Труханов с прибором ложили на все новации губернатора, и вместе с Порошенко над ним смеялись.»
У украинаких политиков свои методы, и их отлично использует Порошенко.
Он перед выборами не побрезговал заручиться поддержкой криминального хозяина Одессы, вернувшегося из Лондона после долгого отсутствия по болезни.
Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего визита в Одессу провел непубличную встречу с известным одесским криминальным авторитетом Александром Ангертом по кличке «Ангел».
Темой встречи были президентские выборы и обеспечение поддержки со стороны Ангерта действующего президента.

Ангерт прогарантировал Петру Порошенко результат по Одессе и в контролируемых им районах Одесской области. Речь шла о финансировании «сетки», которая обеспечит голоса действующему президенту. Другими словами, Ангерт в интересах Порошенко будет скупать голоса,
в обмен на поддержку на выборах Петр Порошенко дал Ангерту гарантии полной уголовной неприкосновенности на протяжении следующих пяти лет, если президент победит на выборах и зайдет на второй срок.
У Ангерта непростая ситуация. Он только недавно вернулся в Украину и тут же попал в разработку украинских правоохранителей. Ему нужна протекция президента, иначе никто не даст ему тут заниматься привычной деятельностью.


Порошенко, не стесняясь, идёт на грязные сделки, и прёт, как танк, которые,
как известно, грязи не боятся. Ни стыда, ни совести у него сроду не было, слов он не понимает. Народу просто нужно одновременно 31 марта 2019 года дружно плюнуть в его кабанячью морду, и эта волна народного презрения очистит Украину и утопит грязного барыгу.
Не джавелины же на эту пакость тратить.
Tags: Ангерт, Одесса, Порошенко-мразь, Саакашвили, выборы, ганьба, фальсификации
Subscribe

  • Империи и национализм.

    Есть такое мнение. «Любая империя накапливает "шлак" противоречий, и она, в конце концов, разрушает сама себя изнутри». Но…

  • Пост- комментарий.

    Пришёл комментарий к посту. Начал отвечать по пунктам. Для ответа на комментарий получилось очень длино, как не сокращал. Приходится выносить в…

  • С кочки зрения совка.

    Я раньше не видел этот ролик, но случайно наткнулся на него в ютубе. Я несколько раз вниматрльмо прослушал Гордона. Он выступил с обвинениями в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments