deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Ответ журналисту и политическому обозревателюВиталию Портникову.

Дорогой Виталий!
Ты с какого э-э-э, извини, дуба сорвался? На каких Мальдивах ты обитаешь и умиляешься, читая нашу распрекрасную Конституцию. С чего ты взял, что я буду ею руководствоваться? Я буду соблюдать преемственность и буду действовать точно так же, как и Порошенко. Захотел он убрать Яценюка и назначить премьером земляка – назначил, захотел убрать Наливайченко – убрал, захотел поставить Генеральным прокуром своего кума без юридического образования - поставил.
А ты этого не знал? Спускайся на грешную землю, а то ты всю Украину уже рассмешил. Ты говорил, что я клоун, так я на сцене клоун, а ты, оказывается, по жизни.
P.S. Да, сразу после инагуарации опубликую в полном объёме журнал партии регионов с подачками, которые получали «лучшие люди Украины».
Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский.
Tags: Зеленский, Конституция, Порошенко-мразь, Портников, юмор
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Взгляд со стороны.

    Лицом к лицу лица не увидать. Письмо к женщине. С. Есенин. Чтобы понять, что делается воктуг, необходимо отстраниться и посмотреть на окружающее…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments