deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Я щитаю.

Лексеич, отец рОдный! Надоть с путинцами порезче, надоть избирателей скушать. Что говорит комитет этих самых избирателей. Выкидать из списка кандидатов Зеленского, и точка. А кого стесняться в своём Отечестве? И прямо сказать: «Не лезь поперед батька в пекло». А тож они думают, что тут только ленточки перерезать да на Мальдивах купаться. Так, шоб знали, шо тут пекло, а они дурни рвутся. С Юлькой ЦИК разберётся, не впервой. И за работу. Конституцию поменять, тут Юлька права. Убрать неприкосновенность депутатдкую, пусть по струнке ходят. Или вот президент не может избираться более двуц сроков подряд. Списал Кучма у москалей, а все теперь смеются. Выкинуть его совсем, этот пункт. Ишь, сроки батьке усранавливать, ещё чиво? Да батя знае, коли хватя.
Ты токо не дрейфь, Лексеич, девствуй.
Tags: Зеленский, Порошенко-мразь, Тимошенко, Черненко, выборы, юмор
Subscribe

  • Смотреть правде в глаза.

    Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая.…

  • Письмо с приветом.

    Был бы жив Владимир Ильич, он написал бы в Фейсбуке статью «О текущем моменте». Сейчас архиважно как можно скорее завершить…

  • Неожиданный удар слева.

    А.Илларионов опубликовал статью «Русский проект Эйхмана.» В нём рассказывается о найденном в архивах письме нацистской Германии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments