deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

НЕДОлюди

- Паскуда, - сказав дядько.
- Так это ж я тебе на Майдане…
- Паскуда!
- Та як жеж так? Охрана!
- Паскуда!

На многих украинских сайтах появилась перепечатка статьи Анатолия Стреляного с сайта «Радио «Свобода» - «В поисках крыши». http://www.svobodanews.ru/content/article/24342570.html
И многие умилились. Вот и Анатолий Иванович с нами, он тоже против власти этих бандитов. Ах, Анатолий Иванович, ах, Анатолий Иванович! Впору цыган приглашать: «К нам приехал, к нам приехал Анатолий Иванович да-арагой!»


А я хочу Вам сказать: И всё-таки, какая гадость этот Ваш … Анатолий Иванович! Как он исходил слюной в дифирамбах «великому президенту Ющенко»! Когда уже всем было понятно, что это хромая утка, недопрезидент делает всё для победы Януковича на предстоящих выборах, Стреляный продолжал восхвалять Ющенко, приписывая ему выдуманные заслуги и обеливая его грязные делишки. Читайте http://www.umoloda.kiev.ua/number/1521/180/53494/
Сегодня Стреляный «открывает» миру глаза на белосиних конкретных братков. А ведь они пришли к власти благодаря его противсешной позиции и усилиями восхваляемого им Ющенко.
Кстати, о противсихах. Разные есть противсихи, и отношение к ним должно быть разным.
Есть люди, которые никогда ни на какие выборы не ходили, не ходят и никогда не пойдут. В древней Греции гражданина, имевшего право голосовать и не ходившего на выборы, называли идиотом, не придавая этому медицинского значения. Первоначально это слово не несло какого-то отрицательного значения. Ну, не хочет воспользоваться своим правом и не надо. Давайте и мы так будем к ним относиться.
Есть люди, которые получив массу информации, не могут её обработать, ну, не хватает масла в голове, и «все эти политики воры и обманщики, я против их всех». Можно ли на них обижаться? Они такие, и всё тут.
Но ведь есть люди, которые ответственно и убеждённо голосовали за своих кандидатов в 2004 году. Причём, многие из тех, кто голосовал за Ющенко, говорили, что они голосуют не за него, а против Януковича, который превратит Украину в тоталитарное государство воров и бандитов, и, в конце концов, это может закончиться крахом государства. Да и сам Ющенко, и те, кто голосовали за него говорили, что партия регионов – никакая не партия, а организованная преступная группировка, которую нельзя допускать к власти. И вдруг небольшая часть людей, голосовавших в 2004 году за Ющенко, проголосовала против всех, и то небольшое количественное преимущество, которое было у так называемых оранжевых в 2004 году, испарилось. Вот, именно, эти люди, предавшие принципы Майдана, и несут ответственность за теперешнее бедственное положение Украины. А возглавил эту часть противсихов недопрезидент Ющенко, который и президентом-то стал благодаря тому, что обещал бандитам тюрьмы. И подпевал ему Анатолий Стреляный. А вот на тебе – «внезапно» - такая перемена.
«Ах, какие они нехорошие, - стонет он, - ах, оккупанты, они же «не стесняются: «Мы пришли срубить бабло».
Правда, в хороводе умиляющихся Стреляным появляются и трезвые оценки:

Удивительно, как Вы видели и я видел еще в 2009г., что принесет стране гнусная политтехнология противсихства и всеониодинаковости , а Стрелянный, такой, бл!, вумный, не видел! ! Так этот фрукт хоть сейчас пишет правильные слова, а другие противсихи продолжают ведь упорствовать и дальше, что "всеониодинаковые".

О! вот здесь давайте и остановимся, и зададимся вопросом: как же это «внезапно» вдруг прозрел Анатолий Иванович? Почему «внезапно» вдруг начал писать «правильные слова»?
Да потому что он ВСЕГДА писал правильные слова, ВСЕГДА колебался только с линией партии, потому что он КОНЪЮНКТУРЩИК, обычный ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ, он всегда был в струе. Это из тех, кому сцы в глаза, а ему божья роса, абы тепло было. И, когда работал в «Комсомольской правде», и в «Новом мире», и, когда в 1977 г. вступил в ряды КПСС .
Между прочим, в один год со своим протеже Ющенко. Разница, однако, есть. Ющенко, как послушный папенькин сынок, чисто ботаник, закончив школу, поступил в институт, а после армии в 23 года уже стал коммунистом. Пионер, бери с меня пример. А наш клиент вступил в ряды в возрасте 38 лет, когда уже можно было определиться и разобраться, что эти ряды из себя представляют. Теперь он пытается выставить себя диссидентом – вот, мол, попросили его из «Комсомольской правды». Так ведь не только с «Комсомолки», просто пить нужно умеючи. Вот, когда к 38 годикам научился, тогда и в партию приняли. Он такой диссидент – он работал в «Новом мире». Но «Новый мир» «Новому миру» рознь. Одно дело «Новый мир» Твардовского, а другое дело «Новый мир» после Твардовского – сплошная реакция, вот в этом «Новом мире» и работал Стреляный.
Когда началась перестройка, он тут же сориентировался, и сделал киносценарий о фермере «Архангельский мужик», и с «Радио «Свобода» сотрудничать его потянуло.
В Донбассе о таких ходила поговорка «Кто при немцах жил, тот и сейчас живёт».
И сейчас. А как же - и Европа и США говорят нынешней власти «фе», и Россия говорит «фе», а вот, здрасьте, я ваша тётя, и Анатолий Иванович, КАК ВСЕГДА, в струе: примите и мои пять копеек.
И представляет себя везде – он и журналист, и публицист, и сценарист. Да он обычный ремесленник – пишет сам себе письма и на них же и отвечает. Такой вот анахронизм совьецкий на «Радио «Свобода» сохранился, а при совьетах в каждой районной газетёнке сидела девочка и сама себе письма сочиняла – ну, ремесло такое было.
И то, что наш пассажир на «Радио «Свобода» числится, так это вовсе не индульгенция. Оттуда такие птички выскакивали, что «спаси и помилуй», как вот итальянский Шустрый и Хана ХерВам. Солидная гоп-компания.
Так что вернёмся к нашим ремесленникам. Сидит себе, значит, наш украинский патриёт в селе в Киевской области, самогончик чистый попивает, сальцем украинским закусывает, односельчане его американцем называют, а и, вправду-то, денежки ему за его письма самому себе американский налогоплательщик платит, он на ету денежку австрийское гражданство себе потихонечку навсякслучай прикупил (а то ж, поди ты, другой раз с украинским паспортом и в самолёт не пустют, да и мало чего тут у вас может случиться – то Чернобыль, то ещё какой-нибудь гармидер, а я, извините, австрийский подданный, вот Остап Бендер турецкий, а я австрийский).
Так что хорошо сидим. И дома, и замужем. А вот чего-то не хватает. Работа имеется, непыльная и денежная. А вот для полного Щастя чего-то не хватает. А какое самое большое счастье для ремесленника? Известно – халтурка.
Тут и подвернулась халтурка Анатолию Ивановичу – Ющенка надо расхвалить. Если б сам Ющенко подъехал, отказал бы ему Анатолий Иванович. Это, как пить дать, отказал бы. Потому как вся пишущая братия знает – скупердяй этот Ющенко неземной, то-есть, когда подходит время расплачиваться, он увесь детотам далёко-далёко, за хмарами. А потом к нему не попадёшь – охрана, знаете, вобчем, великий человек. Анатолий Иванович так об нём и написал – «великий президент». Потому как просил его об этом Миша Дорошенко, человек хлебосольный и к тому же деньги вперёд. Ну, как ему откажешь.
Так что Вы, читатели, на ту статью внимания не обращайте, то ж так, халтурка была, просто срубил бабло.
А я вот чего хотел бы тебе сказать, Анатолий Иванович! Что ж ты на оккупантов-то пальчиком показываешь, мол пришли оне, такие-сякие бабло срубить. Не про тебя ли дедушка Крылов говорил: «Чем кумушек считать, трудиться…».
И ешё. Слыхивал ли ты о тёзке твоём – некоем Анатолии Васермане, его больше Онотоле называют. Когда я его читал, думал – вот упал человек, ниже уже некуда. Оказывается, ты, Онотоле Иванович Высерман, ещё ниже упал. Тот Онотоле хоть прямо так и говорит – нет такого народа – украинского и государства такого не должно быть. И не прикидывается украинским патриотом, да и от гражданства украинского не отказывается.
Так что предстоит тебе на суде украинского народа, а такой суд обязательно будет, предстоит тебе - НЕДОстреляному Онотоле Высерману вместе с НЕДОпрезидентом и своими НЕДОтраханами подружками старушками-забужками ответ держать.
За ваше протывсихство, за липовый свой «патриётизьм», за то, что привели банду к власти, за безмерную любовь к баблу любой ценой.
Суд будет.
Настане суд, заговорять
І Дніпро, і гори!

»
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments