deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Позорище.

Записки психопата.
February 7
.
Рушатся вековые устои. Рвутся духовные скрепы. Мир летит в тартарары. Не весь мир, конечно, туда летит, а та его наиболее богомизбранная и сколенвстаюшчая часть, с которой нам, белорусам, выпала карта строить общее Союзное Государство.
Такое творится в братской России, что с ума сойти! Просто не укладывается в голове. Непостижимое!
Ладно бы только воровали - этим меня не удивишь. Убийцы-сенаторы, воры-губернаторы и так далее - всё это норма российской жизни. Гибридные войны, разведчики-киллеры, гиперзвуковые мульт-ракеты, квартиры-сейфы, под завязку набитые долларами и тому подобное.
Но есть же святые понятия, которые нельзя оплёвывать и насмехаться..Есть же сакральность власти, над которыми (и над властью, и над её сакральностью) нельзя глумиться и втаптывать в грязь.
Я многое в этой жизни видел. Всякого разного насмотрелся и пережил. Но такого беспардонного бесстыдства..Такой вопиющей пошлости и позора...И от кого ? От человека, которого знаю лично.
Может и не надо было эту тему затрагивать. Но во мне бурлит негодование, и я должен его куда-нибудь выплеснуть.
Ксения Собчак...Знал бы я, что ты такая дрянь, разве согласился на то интервью?!
Помните тот почти двухчасовой откровенный разговор с так называемой "светской львицей"?
Неглупая же баба. И на чей-то вкус (сразу отмечу, что не на мой), пожалуй, даже красивая. У нас тогда случилась интересная беседа, из которой потом анонимные умники надёргали отдельных цитат, склеили, где надо, и получилась уморительная фальшивка, при всей её фальшивости сохранившая и даже приумножившая мою неотразимую харизму.
Давайте же вспомним тот видео-монтаж и ишчо раз улыбнёмся вместе.
Юмор, конечно, ниже колена, но именно такой я понимаю и ценю.
.

.
С тех пор Ксюша много где побывала. И в оппозиции засветилась, и в кандидаты в Президенты. Потом куда-то пропала. Вернее, я её потерял из вида, так как ненавижу всякого рода гламур и глянец. Да и неинтересна она, как человек. Пустышка.
И вот на днях всплыла...Как муха на говно, прилетела вдруг откуда ни возьмись, к этой Насте-"Рыбке", едва та оказалась на свободе. Я случайно наткнулся на эту новость, просматривая один наш "свядомый сайт"...
При Зеноне Пазняке такого не было, чтобы "свядомые" у себя размешчали подобную информацию.
А информация следуюшчая.
Во время интервью Ксения Собчак начала допытываться у "Рыбки", кто у неё следуюшчый после Дерипаски? И на выбор стала предлагать пофамильно самых богатых российских олигархов. Всяких там потаниных, абрамовичей и фридманов. "Рыбка" их всех отмела...Наконец Собчак произнесла фамилию "Путин"..
Сучка. Вот зачем надо было Президента Великой России упоминать в контексте отношений с этой проституткой? Ведь не чужой тебе человек! За твоим папой носил портфель. И за тобой, наверное, когда ты шла со школьного двора. Много чего другого лично тебе полезного сделал. Зачем надо было упоминать?
А эта "Рыбка", у которой мозгов, соответсвенно, как у уклейки, заявляет, мол, хочу Путина "трахнуть"(так и говорит - "трахнуть"!).
.

.
Бляди вы позорные! Сталина на вас нет!
Я как-то раз обмолвился, что свой парламент ператрахивал и буду ператрахивать..Так ведь не в прямом смысле..То есть, не в переносном! В общем, вы меня поняли..И мне до сих пор стыдно, хотя, казалось бы - чего стыдиться? Ротации депутатов?
А эта, прости Господи, варежку свою открыла "хочу Путина трахнуть"...А вторая радостно так: "трахнуть Путина непросто - там ФСО с фонариками."..Бесстыжие бляди!
Попробовали бы эти две негодницы про Сталина такое сказать. Или про Берию. На лесоповал! В тундру!! На урановые рудники на высоких каблуках!! Расстрелять без права переписки!
А этим сходит с рук...Как-будто кто-то специально само понятие "ПУТИН" хочет опустить ниже плинтуса.
Подозрительно долго не реагирует Рамзан Ахматович Кадыров...А ишчо "верным пехотинцем Путина" себя называл. Неплохо бы обеим гламурницам публично извиниться.
Мне кажется, идёт целенаправленная работа по тотальной дискредитации образа Владимира Владимировича, как Отца Нации. Вместо Отца на наших глазах лепят горохового шута - беспомошчного и беззашчытного, нелепого и жалкого.
Может быть, я сгушчаю краски. Но мне кажется, что нельзя одновременно строить Северную Корею и сквозь пальцы смотреть на вопиющчую вседозволенность непонятно кого в отношении Главы Православной Ядерной Державы.
Когда-то Вознесенский призывал "Уберите Ленина с денег!"
.

.
Мне очень близки эти строки:
.
"Я видал, как подлец мусолил
По Владимиру Ильичу.
Пальцы ползали малосольные
По лицу его..По лицу."
.
Малосольная "Рыбка" туда же...
Уберите духовных грязнуль от Путина !
И мне так страстно захотелось встать на зашчыту друга и коллеги..Оградить его от этих позорных и мерзких тварей рифмой, как у Вознесенского, что я прямо вот сейчас попробую чего-то сочинить..
Если получится - поделюсь, а нет - так и не стану делиться.       

solnzepodobny
Tags: Лукашенко, Настя Рыбка, Путин-мразь, Собчак, юмор
Subscribe

  • Что скажет Шустер?

    Что скажет княжна Марья лексевна Шустер? Шо – опять? Из мультфильма. В продол жение предыдущего поста. Подполковник ВСУ…

  • Роззуйте очі, украЇнці.

    «Катастрофа чекає на тих, хто не зможе вигнати радянського привида з власного будинку», - заявляє «сивочолий гетьман»…

  • Бутусова к ответу!

    Журналиста Бутусова вызывают на допрос в ГБР по делу о "возможном разглашении гостайны" по спецоперации с "вагнеровцами", а по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments