deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Достоинство.

У Украины было достоинство. Мир в этом убедился.
И только Путин неистовствовал: «Откуда у Украины достоинство? Что за хрень?»
Разобраться в ситуации было поручено Фирташу, интересы которого активно защищают
австрийские друзья России.
Фирташ пребывал в Вене, но руки (в дальнейшем мы увидим, что и ноги)  у него длиные. Он выбрал в Украине «из того, что было»
самый большой кусок дерьма, осыпал зелёным дождём всё, что в Украине пишет и вещает. Действовал по завету старого еврея, который открыл секрет отличного чая: «Не жалейте заварки!» Он  не жалел. Телеканальи, журнашлюхи, политики, политтехолухи, политолухи – все жрали от пуза. В Украине было, как в войну у Левитана: «Говорят все радиостанции Советского Союза». И все различными способами – кто во что гаразд -  превращали этот кусок дерьма в сладкую канхветку, шоколадную. Результат бесподобен – победа в первом туре – 54,7%.
И дерьмо забродило, оно беспрепятствено разливалось по всей стране, в том числе и по оккупированным территорриям, превращая в дерьмо всё к чему прикасалось - Кабмин, Рада,
прокуратура, суды, менты, анти момнопольный комитет стал монопольным, анти коррупционные службы стали коррупционными, Конституционный суд и ЦИК и до того были дерьмом. Круг замкнулся. Был и светлый момент - своей фантастической жадностью он пересорил весь олигархат.
Определив этот кусок дерьма на должность президента, Фирташ нанёс государству такой удар ногой о его достоинству, что это достоинство спряталось в державных глубинах тела, как это бывает у младенца.
И это  в лучшем случае, а, быть может, оно превратилось в яичницу, уж слишком силён был удар.
Что же произошло на самом деле, время покажет.
Tags: Порошенко-мразь, Путин-мразь, Фирташ, выборы, сволота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments