deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

СТАНИСЛАВ БЕЛКОВСКИЙ – ХАМСАМОЛЕС МАСКОВСКИЙ.

Сколько на небо плюй,
оно всегда чистым остаётся,
сколько землю дожди не моют,
она грязной остаётся.
Джованни Боккаччо.


«Юлия Владимировна очень хотела, чтобы ее нынче посадили в тюрьму. И она таки этого добилась».
Это умник Станислав Белковский.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/08/07/612356-triumf-yulii-timoshenko.html?action=comments&#comment_1661469
Это какбе «заказ принял – статью написал.
Но вот как же иногда получается – що ото я думав, а що ж воно сталося? Хотел пацанам помочь, и в походе – что там случилось с Мальбруком в походе – то-то же.


<lj-cut text="Дальше...">     


Вот хотел бы ты, Стасик, чтоб тебя нынче посадили в тюрьму? А-а-а &ndash; ты не сумашедший. А кто хочет, чтоб его нынче посадили в тюрьму? Никто не хочет. Дурных нема? Что же ты, сволота, думаешь, что кто-то дурней тебя и рвётся в тюрьму? Я понимаю &ndash; тебе заплатили, зная, что в тебе дерьма помещается больше, чем во всех канализационных стоках Киева, но, кроме дерьма, нужно же иметь ещё и масло в голове иметь и помнить, что в человеке всё должно быть красиво, и даже поливать дерьмом человека по заказу, если ты профессионал, то должен делать это элегантно и красиво. А, оказывается, что ты в журналистике такой же &laquo;проффесор&raquo;, как Янукович в экономике.
Кроме того, ты ещё &laquo;проффесор&raquo; и в юриспруденции и специалист (в смысле &laquo;проффесиАнал) в уголовном производстве Украины.
&laquo;Вопреки Уголовно-процессуальному кодексу отказывалась вставать со своего места, делая официальные заявления&raquo;.
Ну, за те бабки, что ты дерёшь с пацанов, можно было заплатить за консультацию хоть самому плохонькому украинскому юристу, и узнать, что УПК Украины НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ обязанности подсудимого вставать. А так, что же получается &ndash; пошёл по шерсть&hellip; А теперь сам весь в дерьме.
&laquo;Во время процесса в Печерском суде Киева она жестко и методично хамила молодому судье Родиону Кирееву, постоянно называя его в лицо то марионеткой, то лохом, то даже нелюдью. То и дело оскорбляла прокуроров, используя термины &laquo;клоунада&raquo; и &laquo;абракадабра&raquo;.
Плагиат. Это же из нацистской газеты &laquo;Фолькнише беобахтен&raquo; о Димитрове, который обращался, к примеру, к прокурору не иначе, как &laquo;Ваша собакоголовость&raquo;. И вся фашистская нечисть верещала о неуважении к суду. А нужно ли уважать суд неправый, не суд, а судилище, в котором судья ведёт процесс, наплевав на все положения УПК Украины.
Но журналист-дерьмократ этого не видит, он этого не знает и он этого знать не хочет &ndash; у него другая задача. Ему жалко &laquo;молодого судью&raquo;.
Что - Димитров тоже добивался, что бы его посадили? Но даже фашистский суд был вынужден его оправдать, чего от пещерного суда ждать невозможно в принципе.
А подсудимая наглеет. Она издевается не только над &laquo;молодым судьёй&raquo;, но и над стареньким дедушкой.
&laquo;А когда в суд пришел нынешний премьер-министр Николай Азаров, дававший показания по-русски (трудно дается 64-летнему выпускнику МГУ украинский язык), экс-премьер потребовала переводчика, сославшись на то, что русским языком не владеет. Что, конечно, странно для уроженки Днепропетровска, говорящей по-украински с заметным русским акцентом&raquo;.
Стасик, ты такой, ах ты такой сердобольный мальчик! &laquo;Молодого судью&raquo; жалко, дедушку тоже жалко стало. Трудно даётся дедушке украинский язык. Так в соответствии с Законом Украины, принятым ещё в УССР, каждый государственный служащий обязан владеть государственным языком. Тогда, когда Закон принимался дедушке было 40 лет. И все эти годы дедушка был на государственной службе, и так и НЕ СМОГ выучить государственный язык. Но, если его iq не даёт ему возможности за четверь века выучить второй язык, то можно представить эффективность работы этого чувака. Нет, воровать &ndash; это, пожалуйста, а вот язык выучить. Жалко дедушку. Вот поэтому Тимошенко и потребовала переводчика, чтобы весь мир увидел никчемность твоего дедушки, Стасик.
А в украинской речи Тимошенко, действительно, сквозит русский акцент, так как она выросла в русскоязычном Днепропетровске, но она полностью овладела государственным языком, а вот нынешние бандиты &ndash; Янукович с его &laquo;ёлкой&raquo; и дедушка с &laquo;кровосисями&raquo; - это позор Украины.
Но проплаченный журналист всё ставит с ног на голову.
&laquo;Те, кто еще вчера планировал занять ее публичное место во главе сопротивления&raquo;&hellip; Можно много чего планировать. Мой знакомый планирует переспать с красоткой из Дома-2, но только, вот беда, никак не соберёт денег, чтоб до Москвы доехать. Электоральная поддержка Яценюка &ndash; около 8%, Тягнибока &ndash; 4. &laquo;Других уж нечего считать, они под хладным солнцем зреют&raquo;. Опять ты в лужу дунул, а лужа то дерьмовая, и вот посмотри на себя. Да уж!
- Девочки, а где вы работаете?
- На спичечной фабрике.
- И что вы там делаете?
- Обсериваем спички.
Знаешь, Станислав, не нужно больше браться обсеривать Тимошенко. Дерьма в тебе хватает, это правильно пацаны заметили, но ведь, когда пытаешься использовать его против сильной личности, то оказываешься в позиции &laquo;против ветра&raquo;.
Иди умойся.
Бо тхне від тебе. Це вже українською.


</lj-cut>»





Tags: Азаров, Белковский, Киреев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment