deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Переломный момент.

Украина сбилась с пути. Она больна. Её болезнь зовётся «кучмизм», принёс её Кучма. Вот такой простоватый, рыжеватый деревенский неприметный человек, но он самородок, гений интриги и образец арбитра созданной им по подобию мафии элиты. Я уверен, что он никогда не читал Макиавелли, может, даже и не слыхал о таком, но то, что Макиавелли переворачивается в гробу от зависти,
это точно. И так, как, «Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова» и так далее, Кучма родил Ющенко, он родил Януковича, Порошенко, Ахметова, Литвина и тому подобное. Уже 14 лет, как он не является официально «отцом нации», но фактически остаётся признанным авторитетом, «папой» элиты.
И уже более 20 лет ему противостоит миниатюрная худенькая женщина с железными яйцами. Кого только Кучма не натравливал на неё: и безграмотного «геолуха» Азарова, и свору прокуроров, и сажал на нары, и снова напускал на неё безмозглого Ющенко, дрожащего над горой злата слезливого и сопливяого Порошенко, прямого, как угол дома, Януковича, пытавшегося сгноить её в Качановке, она, как птица феникс восставалв из пепла, и Кучма снова и снова не мог уснуть без дополнительных 150 грамм.
В 2010 году она умоляла народ не голосовать за бандита-рецидивиста, и народ проголосовал за неё, однако победа была украдена путём фальсификаций и админресурса.
Это позднее подтвердил Виталий Портников, талантливый журналист, один из самых ярых врагов Тимошенко, как говорится, с младых ногтей. В чём тут дело мне непонятно, но на ум приходит его очень близкие отношения с Княжицким и через него с открытым представителем КГБ- ФСБ Сивковичем.
Виталий Портников:
«Янукович добился успеха благодаря не американским советам, а совсем другим вещам - пророссийской ориентации, импонировавшей многим его соотечественникам, солидарности олигархов, разочарованию в национал-демократах в 2010 году. В конце концов - благодаря фальсификациям и административному ресурсу».
Тимошнко была обречена на смерть в мафиозных застенках, но благодря Майдану, вышла на свободу. Она снова обратилась к нации с предупреждением о губительности для Украины голсования за олигарха, но не была услышана – олигархат объединился, и вся пропагандистская рать, и, в первую очередь, телевидение, находящееся полностью в руках олигархата, работала на популиста Порошенко, обещавшего народу сорок бочек арестантов, в то же время обвиняя в популизме Тимошенко.
Украина больна. И народ обязан поддержать Тимошенко в её святой борьбе с «кучмизмом», с олигархатом. Иначе…
Tags: Кучма, Порошенко-мразь, Тимошенко, Ющенко, Янукович, выборы, кучмизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments