deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Украинские Ылита и журналистика.

Опять юбилей. Опять «Факты». Итак, рбулин. С одной стороны. Кто с другой стороны, значения не имеет. Если это не Гордон, то его копия. Такова украинская журналистика. Вначале журналист просит прислать список вопросов, какие хочет услышать герой передачи, затем договариваются о гонораре., затем на интервью журналист приходит с четвертью (три литра) сиропа и, задавая вопросы, обильно поливает им клиента.
Вначале идёт  представление клиента читателю.
Горбулин - неоднократный советник президентов Украины.
Интересно, это по его советам  Януковичу армия и разведслужбы были доведены до ручки?
А что он советовал Порошенко после Иловайска? А после Дебальцево?
Его вклад в развитие современной Украины, равно как и масштаб его личности, нам еще предстоит оценить.
Помню в школе ученик у доски:       
«Великая Октябрьская революция имеет громадное значение. Её масштаб еще предстоит оценить потомкам». « А конкретно?» - говорит учитель. В ответ мычание. «Садись, два».
Но тут всё проходит, и сироп и дальше льётся рекой.
Очень часто самые разные люди на самых разных уровнях о нем говорят кратко: «Это глыба».
Кто эти люди – наша Ылита?                     
В школе учился без четверок. Причем не только в табеле, но и в дневнике. Но по истории, если хоть одной даты не хватало, учительница ставила четверку.
Непонятно, на лбу, что ли? Ведь ни в дневнике, ни в табеле четвёрок, какбе не было.
После института работал (в 1962—1977 годах) в сверхсекретном КБ «Южное» под руководством легендарного Михаила Янгеля, где участвовал в разработке стратегических ракетных систем и космических аппаратов.           
Главное слово тут «в сверхсекретном». Для совка оно звучит музыкой, оно его завораживает. И уже не важно, кем человек там был, дворником , а, быть может, по общественной линии – комсомпльской, а потом партийной, не важно. Главное, участвовал. «Мы пахали (с). И в подтверждение этому видим, что, когда ЦК КПУ понадобился чиновник с техническим образованием, то Михаил Янгель отдал того, кого не жалко. Сам же отверженный от любимого дела участия в разработке стратегических ракетных систем и космических  аппаратов, нисколько не возражал и не унывал, так как резко повысился его социальный статус и улучшилось материальное положение.
Там он руководил реализацией программ создания ракетно-космической и авиационной техники.
Ну, вы понимаете, если сельхозотдел ЦК указывал селянам, когда начинать пахать и сеять, то здешние бюрократы были так же нужны учёным, как «пятое колесо до возу», и, в основном, сопровождение разработок состояло в подсчёте упоминаний марксистко- ленинской теории и цитаат руководства, и здесь нельзя было ошибиться.
В ЦК у меня воспиталось очень высокое чувство ответственности, потому что в ЦК, где каждая твоя докладная могла привести к непредсказуемым последствиям.
Да, твжелая служба – на задних лапках, и нужно иметь собачий нюх, чтобы во-время лизнуть и во-время гавкнуть. У большевиков 'то называлось чувством ответственности.
После распада Союза занялся формированием системы национальной безопасности Украины.
Он один из создателей СНБО и авторов Концепции национальной безопасности и обороны.
Ни хрена себе, поворот. Полжизни технарь, сопромат и алгебра, и, здрасьте, я ваша тётя, главный специалист по войне и обороне. Ну, чем не Чапай – «Мы академиев не кончали». От скуки на все руки.
Кто для вас является моральным авторитетом?
Номер один — Андрей Дмитриевич Сахаров, чье фото, сделанное Юрием Ростом, висит у меня в кабинете.
Представляю: Сахаров в ссылке, в Нижнем, а в кабимете завотделом ЦК КПУ висит портрет Сахарова. Или это была поздняя любовь, после смерти Сахарова и разброда ЦК КПУ? Так сказать - «Земную жизнь пройдя до половины», вдруг воспылал любовью к диссиденту?
Вот так курва, в смысле, резкий поворот.
А как самокритичен!
Ошибались ли Вы?              
- Так и не освоил английский язык.
Но, помилуйте, Владимир Павлович, это же не ваша ошибка, ну, не хватило ай-кью, это просто ошибка природы. Других ошибок за собой, значит, не числил. М-да.
Сегодня доктор технических наук.
Но когда-то был кандидатом. А как же кандидатский минимум с обязательным экзаменом по иностранному языку? Или у секретных работников льгота?

Народ в оборонном отделе на меня обижался, потому что я приходил на работу раньше других, а уходил позже.
Напомнил Молотова, тот также неутомимо что-то писал, не считаясь со временем, за что товарищи и называлиего «железной задницей».
Вот же не дал Бог свинье рог. Свинье – это мне. Уж я бы задал вопросы нашей Ылите. Да нема дурных,  кто ж со свиньёй дело иметь будет,если тут сладеньких Гордонов и гордончиков хоть пруд пруди.
Такие дела.
Спаси, Господь, Украину! От украинской журналистики, от украинской Ылиты.





Tags: Горбулин, Молотов, Порошенко-мразь, Сахаров, ЦК КПУ, Ылита, журнашлюхи
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments