deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Кто правит Европой. «Чтоб вы знали». Часыь 3.

Часыь 2 тут.
Потом был замечательный саммит НАТО в Бухаресте. Замечательный тем, что напоминал сказку о трёх поросятах. Там младшенькие поросята Гру и Укр, дрожа от страха в ожидании нападения на них злого и ужасного волка, просили старшего брата Ната взять их под свою опеку, нет, не в его кирпичный дом с каменным забором, а только разрешить пожить не в доме, а внутри ограды.
Но тут фрау Меркель сказала своё веское слово, что нет, только через мой труп, мой друг Володья против, а все же слышали его мюнхенскую речь, он очечь нервный, и я не думаю, что его следует волновать. Младших братьев отфутболили. А пресса стала предлагать выдвинуть госпожу Меркель на соискание Нобелевской премии мира.
Но, как пел Высоцкий: «Не прошло и полгода», и злой ужасный дружок Ангелы Володья напал на Грузию, а через 6 лет и на Украину.  И кто же назначен главным миротворцем? Как говорится, догадайтесь с трёх раз. И вот в Минске в антисанитарных условиях (23 часа без сна), буквально, на коленке Меркель пишет текст Минских соглашений (загодя написанных небезысвестным Сурковым).
Текст написан на музыку Л.Троцкого «Ни мира, ни войны», и вот уже пятый год Россия хоронит своё отребье и наивных зомбированных полезных идиотов, а Украина лучших своих сынов, защитников независимости. Европа же, руководствуясь гуманизмом, выражает озабоченность.
Россия, коненчо, может своей мощью,пусть с огромными потерями, проутюжить Украину танками, артилерией и бомбардировщиками и захватить её. Европа выразит глубокую озабоченность. Но Путин опасается, что упрямые «хохлы» будут партизанить и подорвут трубу, и Россия останется без денег. Поэтому, пока не войдёт в строй СП 2, будет вялотекущая война.
И вновь госпожа Меркель впереди планеты всей поддерживает этот проект.
Меркель довольно жесткий и требовательный политик. Вот как она вдёт себя с Трампом.

А вот в телефонном разговоре с Путиным она смирено просит отпустить пиратски захваченных в нейтральных водах украинских моряков.
Но старший брат не сентиментален. Плевал он на каких-то там моряков, да и на Анжелу. Как-то устроил ей экзекуцию. Зная, что фрау панически боится собак, позволяет любимому лабрадору Кони, обнюхивать ноги чуть живой от ужаса Меркель.

Посмотрите на этого униженного порученца Путина.
А в Европе она прима. Кроме того, председатель Еврокомиссии Юнкер избран по рекомедации Меркель. 
В ходе последних выборов Евросовета Варшава выдвинула евродепутата Яцека Сариуша-Вольского.
Однако за несколько часов до саммита канцлер Германии Ангела Меркель анонсировала выбор Туска, что и произошло.
Принимая во внимание выше перечисленное, каждый может ответить на вопрос, поставленный в названии статьи.

Tags: ЕС, Меркель, Путин-мразь, Трамп, Туск, Шредер, Юнкер, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments