deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Кто правит Европой. «Чтоб вы знали» (с). Часть 1.

Так Борис Немцов поведал миру о том, что президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин малость не в себе, выразив свои мысли  не совсем литературно. Ну, не хватило ему слов в руском лексиконе. А что вы хотите – нацмен же.
Через некоторое время то же самое заявила и Меркель. Однако соблюла все правила литературного языка. «Нужно с ним пообходительней. А то, неровен час, разозлится, о майн Гот».
Народ в депрессии. И в Европе и в Америках. Как же – у главы ядерной державы крыша поехала. В любой момент может на кнопку… мы то что, да вот деток жаль и внуков. Беда. А русским хобы хны – пьют-гуляют.
- Слышь, Вань, а Рамзан говорил, что в раю каждому мужику по 72 девки положено.
- Так то в ихнем татарском раю, а нам по 700 будет, Путин распорядится.
- Слышь, Вань, давай ещё по маленькой.а, говорят, что в раю сухой закон. Так и девок не надо. Может лучше в ад, там наливают.
- Свинец там заливают.
- Да хоть свинец, трубы-то с утра горят. На хрена тот рай. Вобщем, и на Руси смятение. Весь мир в отчаяньи. «Дед плачет, баба плачет» (с).
Но тут появляется Андрей Илларионов: «Танцуй, Европа, пляши. Америка, не так страшен чорт, как егго вам намалевали».
И я обязан вам сказать, что, несмотря на его завихрения, к нему след прилушатья. Вы спросите, что за завихрения. Отвечу. Во-первых, он ленинец, свидетель церкви Маркса-Энгельса. Он это тщательно скрывает, что можно понять.
Во-вторых, он имперец, гордящийся славой русского оружия.
Однако его опыт работы советником Путина даёт ену право рассуждать о приёмах и методах, применяемых Путиным, о его психологии. Так вот Илларионив утверждает, что Путин сам своим поведением хочет показаться неуправляемым придурком и всячески поддерживает подобные о себе мнения.
Это тактика шпаны, хулигана, размахивающего перочинным ножичком, и нападающего на соседей и прохожих, с криком: «Щас зарежу, и мне ничего не будет, у меня справка». Понятно, никто с психом связываться не хочет, и он всё больше наглеет.
Но, когда он проходит по улице мимо дома бандюги-рецидивиста, ножичек в карман прячет, а, встречая жену рецидивиста, кланяется в пояс и интересуется не холодно ли ей, что-то ветерок подул, а вы так легко одеты.
Вот псих-псих, а ложку к носу не о несёт.
Видели ли вы кадры скромного завтрака президента? Как и следовало ожидать, творог отправляется прямиком в рот.
Возникает вопрос, почему Немцов фактически подыгривал обнаглевшему циничному негодяю, пытающемуся напялить на себя маску неуправляемого психа? Да потому что Борис был герой-любовник, гусар, ухарь, изображавший из себя храбреца, что называется «отличный парень», но не вдумчивый политик, разбирающийся в людях. Одна дружба с таким подонком, как Ющенко, характеризует его политическую слепоту. Что уж говорить о тонком психологе Путине, который ненавязчиво заставил его работать на нужный Путину имидж.
А что же побудило фрау Меркель рассказывать о неуправляемости Путина?
Продолжение следует.


Tags: ЕС., Китай, Меркель, Немцов, Путин-мразь
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments