deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

И было утро…

И один мудрый еврей  написал восемь январских тезисов и разместил их в блоге, дабы вся Украина  в холодное время согрелась в лучах его мудрости.
Многие блогеры их перепостили. Что я и делаю с некоторыми изменениями.
Первое.
Не высовывойся – оно тебе надо?
Но уж, если невмоготу, то да.
Второе.
Личное.
Это, практически, первое – я не высовываюсь, а в 2014 году, вообще, было страшно, вы же помните. Как вспомню, так вздрогну.
Третье.
В 2014 году я, как и 54,7% , голосовал за того, кого рекомендовал Фирташ, которому подсказывают Могилевич с Путиным, люди опытные. И, как видите, всё сделал правильно. Порошенко привёл страну к невиданным дотоле победам, хотя, конечно, где-то кое-кто честно жить не хочет, ну, не без этого. Но ведь могло быть хуже, например, если бы я был бы президентом.
Червёртое.
Надо ли менять Порошенко? Я бы ввёл военное положение и ничего бы не менял. Ведь Отечество в опасности. Но тут вышли популисты – Ляшки и напомнили, что е сть демократическая процедура, которая называется выборы.  Что ж, пусть победит сильнейший.
Пятое.
Зеленский.
Ничем не хуже Порошенко, но лучше других. Во всяком случае цену деньгам знает. Вот скажите, сколько Юлоия Владимировна вложила миллонов в рекламу, а Володя за свою рекламу миллионы получает. Вы скажете , чыо это всё придумал Черчилль Беня,  так  общие интересы эффект ивнее и непредсказуемее управляемости. Поняли? Я тут сам уже запутался. Не будете же вы со мной спорить, что вся Одесса Украина – это зрители «Слуги народа».
Шестое.
Мы же все демократы
И если люди в большинстве проголосуют за соседского кота Васю, то остальным надо с этим согласиться, и попробовать реализовать свой шанс на смену власти через определенный Конституцией промежуток времени.
Поэтому электорат Зеленского тоже право имеет.
Седьмое.
К власти и админресурсу.
Чем больше вы будете пытаться дискредитировать Зеленского, тем больше у него шансов выиграть. Так устроено массовое сознание украинского народа. Он всегда проголосует за обиженного.
Вот скажите, зачем вы Беню обидели? Что – теперь локти кусаете?
А Зеленский популярен, он умён- он это сам сказал.
Да, мы не знаем его программу, но ему напишут программу, причем, напишут лучшие. Уж Беня постарается.
Да, у него нет команды, но у Бени есть.
Будет ли из этого толк? Не факт.
Но и власти есть что показать в активах, есть чем конкурировать и даже выиграть. Нужно только играть честно.
(А как это? – спрашивает власть.)
Восьмое.
Прогнозы - дело неблагодарное. Мне б не знать. В 2010 я голосовал за моего знакомого – Тигипко, но чуть не угадал он пришёл третьим. Потом мы с ним мудро решили голосовать за Януковича, и победили, не пустили Юлию Владимировну к власти, спасли Украину. Между прочим, все мудрые люди голосовали за Януковича – и тот же Порошенко, и Яценюк, и Зеленский с родителями. А сейчас, если бы Вакарчук и Зеленский да одним фронтом, это нанесло б значительный ущерб электорату Тимошенко.
Но...
С наступившим Новым Годом, Соотечественники! Мудрости вам!
Tags: Валетов, Зеленский, Порошенко-мразь, Янукович, выборы
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments