deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

А супротив молодца…

В апреле 2014 пьяненький Венедиктов в Киеве давал интервью двум украинским светилам журналистики – Скрыпину и Наему.
Говорили о событиях на Донбассе. Светила пытались доказать, что вся заваруха пришла из России, а Венедиктов называл всё гражданской войной в Украине. И, несмотря на факты – вооружённые отряды Гиркина, казкаков, чеченцев, Венедиктов показал мастер-класс, и вышел победителем в споре. Украинские светила выглядели первоклашками. У меня даже в какой-то момент создалось впечатление, что хлопцы просто играют в поддавки. Так нет же, старались, но московский гость был явно сильней. И один с явно битой картой против двоих с козырями всё же вышел победителем. К тому же, пьяный против трезвых.
Прошли годы. Венедиктов взял интервью у Волкера. Вот тут мы увидели класс. Жалкие потуги московского «маэсстро» манипулировать моментально получали должную оценку и под напором логики и интеллекта рассыпались в прах. Венедиктов был раздавлен, как клоп. Да он и есть клоп.
Tags: Венедиктов, Волкер, Наем, Скрыпин, журнашлюхи
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Игра по-крупному.

    Украина выполнила все структурные маяки, предусмотренные для пересмотра программы stand - by Международного валютного фонда. Об этом во время…

  • Зри в корень (с).

    Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости. Шебарши́н, генерал-лейтенант КГБ. Уверяю вас, что он не Зеля, не Бубочка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments