deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Редкое свойство.

В устной русской речи нецензурщина присутствует для связки слов.
Поэтому человеку, начинающему публичную деятельность, так тяжело даются первые публийные выстушления. Вспомните речь Януковича, когда после каждого слова шла просто недопустимая пауза, как бы, обдумывание. Нет же, посвящённые понимали, что это не обдумывание,шла внутреняя борьба с самим собой, с привычной нецензурной связкой слов. Со временем он, как сам утверждал, наблатыкался, и мог свободно изъаняться на публике без употребления бранных слов. Журналисты попытались решить эту проблему, заменив наиболее часто употребляемое нецензурное слово нейтральным словом «Карлл». Если бы министр инистранных дел России знал бы эту придумку журналистов, то его знаменитое дипломатическое выражение звучало бы так: «Дебилы…Карл», и не былобы никакого дипломастического скандала.
Теперь, когда слушатели слышат или читатели читают в виде приставки к какому-нибудь слову «Карл», они понимают его в том скрытом значении.
И я, недавно прочитав в интернете под статьёй подпись – Волох Карл, я умилился –вот это самокритичность, Карл!
Tags: Волох, Лавров, Янукович, сволота
Subscribe

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Как в детском саду.

    Сергей Нарышкин, руководитель российской Службы внешней разведки заявил, что отравление могли организовать западные разведывательные агентства, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments