deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Стрекозлы.

Большевики знали, что люди будут послушны и смирны, если дать им хлеба и зрелищ. Также они понимали, что рабский труд малопроизводитрлен и хлеба всем не хватит. Поэтому был сделан упор на зрелища. Главный вошьдь так и сказал: «Из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».
Была создана целая индустрия зрелищ. Появились пииты, режисёры, актёры, музыканты и прочая шушера, гнавшая днями и ночами халтуру, кич, славу савьетам и вошьдям .
Их задачей было воспеать и веселить, звать к свершениям, грозить врагам, вобщем, вместе с армией пропагандонов пудрить мозги народу.
Все эти Щипачёвы, Кобзоны, Добронравовы, Боярские и Пахмутовы, имя им легион, вышли из муркиной кожаной тужурки, и были обласканы бандитско-воровскими комиссарами. Их возвысили над массами, им разрешили есть хлеб с маслом, для них придумывали почётные звания, их награждали орденами и медалями.
И они возомнили себя высшими существами, героями. Когда в этой среде появлялись таланты, имеющие своё лицо и своё мнение, с ними жестоко расправлялись. Были оболганы и оплёваны Шостакович и Вано Мурадели, Зощенко и Ахматова, Остап Вишня, Платонов, растрвляна целая эпоха украинского возрождения.А блатная шушера процветала.
И, что противоестественно,  продолжает процветать и сейчас в нехависимой Украине. И также считает себя героями, и не хочет знать настоящих народных героев. И набирается наглости публично охаивать борцов за независимость Украины Бандеру и Шухевича, которых, по их мнению, «никто не знает». Некий хампозитор, строгавший по-быстряку песенки в два прихлопа, три притопа  предлагает народу чтить героев, которых «все знают», то есть, тех, кто мелькает на телеэкранах, припевая и приплясывая.
Это мелкие паразиты, возомнившие о себе,это мухи, считяющие себя слонами, это братья по русскому духу тупого российского вице-адмирала, уверенного в том, что никто не знает Канта. Это нелюдь с мозгами насекомого. Оно жрёт, испражняется, жужжит и нче видит  и не знает никого и ничего вокруг.
Tags: Бандера, Кант, Шухевич, шушера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments