deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Не все Фридманы одинаково полезны.

Я так прямо без экивоков и сказал своему соседу:             
«Евреи всё, евреи…» (с)
Он же всегда спокойный милейший интеллигентнейший Григорий Ушерович, поправил левой рукой свои очёчки:
- Нет, ну, прево же, дорогой соседушка, вы таки антисемит. Где вы видите тут евреев? Да, Артур Герасимов призвал Тимошенко дать объяснения в ходе публичных дебатов. Он представил целый список преступлений, в коих её подозревает. Сам он известный регионал из банды Янукивича, переметнувшийся в банду Порошенко. Но при чём тут евреи? Я вас не понимаю.
- А вы обратили внимание, что именно с этим списком бегала по телестудиям во времена Януковича незабвенная Инна Богословская?
- Во-первых, всё, о чём говорила Богословская, оказалось чистейшей воды фейком, так как, если бы в её обвинениях было бы хоть слово правды, то прокуратура Украины своё слово сказал бы. Но, увы!
- И, Боже мой милосердный, какое отношение имеет эта, извините, женщина к евреям? Она, как говорит пословица, и рядом с ними не лежала.
- Нет проблем, я согласен с вами – евреи брезгливы. Израильских солдат даже обвиняли в дискриминации арабских женщин – они при захвате арабских поселений их не насилуют.
Проблема не в этом, а в том, откуда у Богословской появился этот список, кто его готовил, и сколько зелёных было получено за его изготовление.
- и кто же?
- А вот «тут-то и собака порылась» (с). Янукович перевёл в офшоры на счета небезысвестного Пола Монафорта 76 млн долларов США для очернения Тимошенко. И за некую толику из этой суммы за грязную работу взялся некий Фридман, и по чистой случайности, он оказался евреем.
Вот я и говорю – где бандит Артур Герасимов и где евреи. Как еврей Алан Фридман может оказаться рядом с бандитом Артуром Герасимовым? Вот уж точно – «кругом одни евреи».
Вы возразите, что есть и другие Фридманы, и даже Нобелевский лауреат Фридман Джером Айзек. Да, это так, но,как мы видим, к нашему сожалению, не все Фридманы одинаково полезны.
Tags: БПП, Богословская, Монафорт, Тимошенко, Янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments