deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Помните 54<7%? Они начинают о чём-то догадываться.

«У меня иногда создается впечатление, что Петя - главный агент Кремля в Украине».
v-n-zb        
И таких догадостных (или догадких) легион.
Будто в 2014 году не было ясно, что состоялся консенсус олигархов с целью избрания Порошенко президентом, а Кличко мером Киева, и мотором этого процесса был Фирташ, ставленник бандитов - Путина и Могилевича. Это не являлось секретом, сговор был подтверждён его фигурантами  под присягой в суде. Все теле и радиоканалы работали на поставленную олигархами задачу, и, неудивительно, что  лохторат проголосовал за того, кто пообещал с экранов закончить войну за 3 дня. Но те, кто тогда вошли в  54,7%, а теперь критикуют Порошенко, они же всё знали и понимали, что голосуют за ставленика Путина и Могилевича, но им очень нравился лозунг: «Абы не Юлька».  А теперь они делают вид, что только сейчас назчинают догадываться, кто такой Порошенко. И они неисправимы, они и в этот раз, и когда угодно, проголусуют за кого угодно, хоть за Гитлера с Геббельсом, абы не Юлька. Их не интересует судьба Украины, они зомбированы олигархической пропагасндой. Это неизлечимо.
Tags: выборы
Subscribe

  • Из жизни духовенства

    Лет полтораста назад некоего протопопа попросили за весьма приличное вознаграждение произнести надгробное слово по умершей богатой купчихе. Тот…

  • 300 лет - а ничего не изменилось.

    Оригинал взят у saracinua в 300 лет - а ничего не изменилось.

  • О любви к Украине.

    Регионал Николай Левченко, сбежавший за границу после падения режима Януковича, утверждает, что никогда не был пророссийским политиком. „ Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments