deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Каталы и подпевалы.

О Крыме писали и пишут много. В оновном, о референдуме.
На подготовку референдума было слишлом мало времени, были  махинации с процентани и т.д. в дискуссиях участвуют и профессионалы и любители, некоторые чуть ли не диссертации на эту тему настрочили.
Одни не верят явке, другие присягают, что так и было, тысячи народу, длинющие очереди и т.д. Всё  на высоких тонах, довольно горячо. Но что интересно, сам агрессор не обращает внимания на эти
публикации, и даже создаётся впечатление, что особо одарённым профи приплачивает из своих жирных фондов-общаков. Ведь споры эти есть белый шум, призванный отвлечь от основной манипуляции Путина, заявившего, что аннексия Крыма была осуществлена в соответствии с правом на самоопределение крымчан, что зафиксировано в уставе ООН.
Действительно, право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права этот принцип провозглашен в Уставе ООН.
Но право это закреплено за народом, а манипулятор Путин хочет представить народом какое-то непонятное и неизвестное миру новообразование – «крымчане».
Стыд и позор. Президент державы, претендующей на мировое господство, подсовывает мировой общественности «куклу» (резанную бумагу вместо валюты), как самый обычный катала.
Где вы нашли такой народ, в каких святцах? Я спросил святого человека, мудрого профессора Рамзана Кадырова: «Слушай, Рамзан, - говорю, - ты такой народ знаешь – крымчане? – Нэт, говорит, нэ знаю. Крычаки знаю, крымские татары знаю, а чего это за крымчане-иванчане, нэт, нэ знаю,
глупость какая-то».
Как нарождаются нации, народы один Всевышний знает. А тут видишь. Откуда он вылупился этот народ? Неужто эта двухголовая курица-уродина  снесла яйцо, а Путин его высидел?
Новейшая история помнит подобное. Вдруг на Ближнем Востоке появился палестинский народ. Никто слыхом не слыхивал, видом не видывал, ни в Торе, ни в Евангелиях, ни в Коране нет такого народа, а савьеты народили.
Его отец всем известен – это назабвенный Примаков, а вот, кто мать этого бастарда до сего времени не установлено. Примаков не признавался, и Валька-полстакана тоже молчит, марку держит.
Вобщем,  в Крыму случилось по Черномырдину, царствие ему небесное,
Никогда не было и вот опять.
Но номер не прошёл, факир был пьян, и фокус не удался. Нет и не было на Земле народа такого – «крымчане» и национальность такая -  «крымчанская» отсутствует. Так что аннексия Крыма явлается тягчайшим преступлением и нарушением Устава ООН. К тому же этим преступлением нарушены права коренных народов Крыма - крымских татар, крымчаков и караимов на самоопределение.
Конечно, агрессор не останется безнаказанным. Однако, нужно будет вспомнить и всяких ослундов, принимавших участие в создании белого шума и прекрасно понимавших  цели его создания.
Tags: Кадыров, Крым, Ослунд, Примаков, Путин-мразь, Расея мразь, аннексия
Subscribe

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Совет.

    Вот всё больше и в СМИ и в Интернете муссируют слухи о войне всех против всех в силовых структурах России в связи с приближением транзита власти.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments