deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Лапша на уши.

Джованни Боккаччо в новелле «Сэр Чаппеллетто обманывает лживой исповедью благочестивого монаха и умирает; негодяй при жизни, по смерти признан святым и назван San Ciappelletto» показал нам, как наглая ложь может отъявленного негодяя превратить в глазах наивных доверчивых людей в святого.
Но вот в сентябре появился в интернете некролог, в котором автор превзошёл вышеназванного сэра Чаппеллетто. В этом жизнеописании закореленный преступник, наркобарон, прислужник властей, агент спецслужб, автор закона Димы Яковлева и прочая, прочая представлен благотворителем, защитником детей, бедствуюших и убогих, диссидентом, ну, чистым ангелом, хоть ложи его рядом с дедушкой Лениным.
Речь в некрологе шла об Иосифе Кобзоне,
подробнее об этом некрологе я
писал в ЖЖ – «Вот незадача».
Но здесь я хочу остановиться на «облико морале» автора некролога. Кто же это так безбожно врёт, пытаясь обелить добела неотбеливаемое, у кого же так в зобу дыханье спёрло, что плюнув на конспирацию, автор крякнул во всё воронье горло, и все увидели истинное лицо 
«либерала и демократа», наставника Валерии Ильиничны Новодворской в последние годы её жизни по фамилии Боровой, который выстрелил себе в ногу, и предстал подонком, лжецом и манипулятором похлеще сэра Чаппеллетто, в общем, обычным
Буровым из Конторы Глубокого Бурения. Правильно, Костя, сам погибай, а товарища выручай! Вступился за «честь»  коллеги по Конторе.
Ты настоящий чекист, Петров с Башировым тобой гордятся.
Каков артист! Столько лет он выдавал себя ближайшим другом Валерии Ильиничны Новодворской .
И вот прояснилась
его роль при наивной Валерии Ильиничне. Такую роль при Максиме Горьком играл его секретарь, такую же роль при многих писател         ях играли их жёны. Контора всегда глубоко бурила. Да пришло время - даёт сбои.
писатель Но тут также днями в ЖЖ выступил весьма уважаемый многими, в том числе и мною, российский Васильев Александр Юрьевич – ««Роль личности в историях», и в ней так тепло отзывается о Боровом:
«… именно Констанитин Натанович оказался до последнего мгновения по сути единственным самым искренним и верным другом Валерии Ильиничны».
Вы меня извините, но может ли спецслужбист из Конторы, лжец, наглец, манипулятор, написавший позорный некролог, быть чьим-то «искренним и верным другом». Даже как-то неудобно лапшпй называть, это самые настоящуе дутые макароны недоверенные.
Когда на просторы СССР пришла сексуальная революция, в моде был анекдот. Если дочь думает, что её мама девственница – это наивность, но, если мама думает, что её дочь девственница, это сверхнаивность.
Новодворская принимала кураторство Борового за чистую монету - она была наивна. А уважаемый Александр Юрьевич – это уже сверхнаивность. Это, безусловно, не старческий синдром,
не дай Бог, Юнны Мориц, но старческая сентиментальность.
А расслабляться нельзя, мир жесток, в особенности, «русский мир», и КГБ, хоть и хромает, но зубы ещё в порядке.
         
Tags: Бокаччо, Боровой, КГБ, Кобзон, Новодворская
Subscribe

  • Сколько же грязи в Украине!

    Газета «Вести» опубликовала реакцию Экс-главы Генерального штаба Виктор Муженко на приговор вынесенный сегодня генералу Виктору…

  • Хто в стороні, а хто в бороні.

    Якби Тарасик був би нормальним хлопцем, а не зневіченим чекистким вихованням, йому б з'явився привид батька й розповів про його вбивць. Він би…

  • И шо это я в тебя такой влюблённый? 6 (с)

    Продолжение. Предыдущий пост тут. так, дорогой мой читатель, Михаил Борисович Ходорковский помог нам установить причину невиданной до селе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments