deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Это мы – Расея!

Мы русские! Какой восторг!
А.В.Суворов, генералиссимус. XVIII век.

Русские вошли в Париж и восстановили монархию, их прозвали жандармом Европы. Русские воплотили идеи Французской революции, их прозвали империей зла. Русские (начиная с 60-х) разрушили империю зла - их вычеркнули как великую державу.
Ролан Быков— советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, кинорежиссёр, сценарист, педагог. Народный артист СССР. XX век.

раница России нигде не заканчивается. Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за ее пределами. Почаще употребляйте это словосочетание — "Русский мир"".
В. Путин, президент без границ. XXI век.

А эти хахлы – ужасные националисты.
Tags: Путин-мразь, Расея мразь, Ролан Быков, Суворов, Украина, национализм
Subscribe

  • Пока мир этого не поймёт, будет корчиться в муках.

    Полгода тому назад я опубликовал в ЖЖ статью Степана Андреевича Бандеры. « Третья мировая война и освободительная борьба». (…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Читайте первоисточники.

    Это все было бы невозможно, если бы в западном мире не принялась и не распространилась иллюзия, что русский народ и большевистский империализм - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments