deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Большевика – к ногтю!

Мартышка к старости слаба глазами стала, а я с самого детства, всё очки да окки. А на старости, наоборот,  что-то стряслось, и очки не помагают. Хожу без очков. Многие обижаются, гордец, мол, мимо проходит и не здоровается. А я же лиц не различаю, только силуэты.
Так вот у меня складывается впечатление, что в Украине у политиков, государственных деятелей и что, особенно, вызывает жалость, у журналистов тоже со зрением нелады.
Взять, к примеру, Вятровича, славного борца с коммунизмом, и спросить: «Чем большевики привлекли к себе народ, что он, задрав штаны, побежал за комсомолом?» Напоминаю  : пообещал мир и конец войне,
Фабрики – рабочим, землю крестьянам и самую справедливую советскую власть и новую счастливую жись.
Что вышло из этого раЯ?
Вместо мира море крови, вместо земли крестьянам – крепостное колхозное счастье, вместо власти рабочих – диктатура, уж лучше бы Николашка оставался.
А теперь посмотрим, как к власти пришёл Порошенко. Обещал мир за часы, результат горы трупов, реки крови и конца этому не видно. Обещал продать фабрики- заводы, а расширял свои офшоры, с банков снимал сметанку, обещал жись по-новому, а народ уже не стонет, а смеётся. Поменяли, грит народ, шило на мыло, уж лучше бы Янукович оставался.
Так скажи, Володя, какая разница между большевиками и Порошенко? И не пора ли тебе открыть глаза и потребовать убрать из Украины эту большевистскую отрыжку.
Tags: Вятрович, Порошенко-мразь, коммунизм
Subscribe

  • Империи и национализм.

    Есть такое мнение. «Любая империя накапливает "шлак" противоречий, и она, в конце концов, разрушает сама себя изнутри». Но…

  • Пост- комментарий.

    Пришёл комментарий к посту. Начал отвечать по пунктам. Для ответа на комментарий получилось очень длино, как не сокращал. Приходится выносить в…

  • С кочки зрения совка.

    Я раньше не видел этот ролик, но случайно наткнулся на него в ютубе. Я несколько раз вниматрльмо прослушал Гордона. Он выступил с обвинениями в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments