deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

А я в домике.

Победитель последних парламентских выборов «Народный фронт» к настоящему времени растерял весь свой электорат, и все его фигуранты в поиске – куда пойти, куда податься, какой бы партии отдаться? Но и желающих принять аутсайдеров не находится. Проблема. Придёт новая власть, и «кто не заховался, я не виноват». Кто бы не пришёл, начнёт искать «попередников» и задавать неприятные вопросы – «а чем вы занимались до 1917, после 2014 года? А какое отношение имеете к сдаче Крыма? А Донбасса? и т.п.»
А секретарь СНБО Александр Турчинов уже обеспечил себе запасной аэродром - он станет координатором объединения протестантских церквей в Украине. И никакие повестки и вопросы ему не страшны. Он под защитой закона о свободе совести.
Вспомнит о нём новый генеральный прокурор, мол, подайте сюда Ляпкина-Тяпкина Турчинова.
А он ему библию по д нос: «А я в домике».
Tags: СНБО, Турчинов, выборы, церковь
Subscribe

  • Что хорощего было в СССР, так это дружба народов.

    Художник Леонид Пастернак (отец знаменитого поэта), единственный из российских академиков, оставшийся в «иудейском вероисповедании».…

  • Подмена понятий.

    Замечательный пример. Пишет СЕРГЕЙ Фурса: «Украинцы всегда ценили возможность кинуть другого. И хитросделанность для нас может быть не…

  • Спасти нацию!

    Иисус сказал: царство, разделившееся на враждующие части, приходит в запустение, и никакой город или дом, разделенный враждой, не устоит. Евангелие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments