deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Посмеёмся. Всем, всем, всем!

Посмотрите, прочитайте и смейтесь!
Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно.
Все, кто имеет хоть каплю чувства юмора! Смотрите, читайте и смейтесь!
Британские учёные доказали, что одна минута смеха заменяет 200 грамм сметаны. Партия регионов представляет нам прекрасную возможность пополнить запас калорий.
Все те, кто не имеет чувства юмора! Смотрите, читайте и вы приобретёте это чувство. Вы будете петь и смеяться как дети!
Все, кто голосовал за Партию регионов, но не попал в состав команды, допущенных к столу! Смотрите, читайте и смейтесь над своими прежними заблуждениями. Вместе со всем человечеством, смеясь, расставайтесь со своим прошлым!


Все умные, спрятавшие голову в песок (авось, пронесёт) и не голосовавшие ни за кого! Смотрите, читайте и, наконец-то, осознайте, что не все одинаковые, что таких долболобов даже Диоген с фонарём не найдёт не только в Украине, но и за рубежом. Они уникальны. Забудьте свои ошибки и смейтесь от души!
Все, кто не признавал этой власти и не признаёт её и сейчас! Смотрите, читайте и смейтесь над компанией гопников и над собой, допустившим это издевательство над здравым смыслом! Смех помогает осознать причину допущенных ошибок.
Когда слово берёт наш гарант, то к сонму смеющихся присоединяются не только украинцы, но и народы Европы и других континентов.
Когда говорит наш премьер, замолкают все народы славянской группы – от поляков до хорватов, а потом начинается спор лингвистов, каждый пытается доказать, что наш премьер говорит именно на их языке.
Мы уже все смеялись над Допой и Гепой. Рейтинг их ролика был очень высок, но тут из небытия возникает мер города Сум и с гордостью сообщает, что ролик с его похабщиной опередил рейтинг вышеупомянутых клоунов.
Вспомните, как на сайте Дурдом обсуждали одно из первых шоу Шустера после победы Януковича. Представлявшие его партию спикеры изрядно обос…лись, и сторонники партии регионов возмущались: «Кого они прислали, что у такой партии нет лучших, тех, кто поумней?» А им в ответ: «Так это же и есть цвет партии. Что - не разглядели? Надо было очки надевать». Все смеялись над убожеством спикеров президентской команды.
Каждый из обсуждавших шоу считал своим долгом пустить стрелу в это убожество.
Но был один, который не стрелял. За сайтом от Партии регионов, представляющей себя партией борцов с фашизмом, был закреплён некий Фридрих, между прочим, поклонник идей «Майн кампфа», и он объяснял, что в дальнейшем на шоу будут являться лучшие люди партии, ну, такие все из себя интеллектуалы и т.д. и т.п. Правда, на просьбу назвать хотя бы парочку фамилий, ответа не последовало. Много воды утекло с той поры, а мы всё более убеждаемся в том, что власть захватило такое интеллектуальное ничтожество, такая низость, что стыдно даже самим себе в этом признаться. Спикерами партии регионов остались те же карикатурные чечетовы, лукьяновы и прочие богомерзские.
И ведь один умней другого. Могилёв рассказывает, что за прошлый год около полуторы сотни человек пришли умирать в отделения милиции. Вот захотел умереть, так ложись дома в кровать и умирай, нет же, прутся в отделения милиции. Тут, как бы, и смеяться-то… Зато одесский губернатор всё больше об успехах – докладывает депутатам, что в области выросли гектары, засеянные гречневой крупой.
Министр обороны Ежель озаботился построением кораблика на народные средства. И всего-то ничего – какими-то несчастными 70 гривнями нужно пожертвовать всем украинцам – и «мертвим і живим і ненародженим». А то, что министр считать умеет, уже убедились солдатики, которых министр кормит исключительгл свежими устрицами и бутербродами с икрой, судя по тому как он чистит бюджет.
И всё ж – давно не бывал я в Донбассе. Только тут, на родине нашей талантливой власти можно получить настоящее эстетическое наслаждение от встреч с её глашатаями. Донецкий губернатор Близнюк тоже на фоне своего ослепительного автомобиля, стоимость которого шахтёр не сможет оплатить своей зарплатой за 20 лет работы, просил граждан области скинуться на ремонт дорог, так как деньги на этот ремонт, предусмотренные в бюджете ушли, по-видимому, на приобретение вышеупомянутого автомобиля.
Но это только цветочки. Предлагаю вам поприсутствовать на пресс-конференциях, которые проводит наш герой и ОБЯЗАТЕЛЬНО, я очень
прошу, читайте комментарии. Комментарии замечательные. И запомните – смех – залог здоровья и долголетия.
http://frankensstein.livejournal.com/177589.html
http://frankensstein.livejournal.com/177860.html
»
Tags: Азаров, Близнюк, Добкин, Кернес, Лукьянов, Чечетов, Янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments