deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Выборы? Оставь надежду всяк, кто не во власти.

Присутствие среди разработчиков проекта Шишкина и Ланового нивелируют всяческие измышления о популизме и пророссийскости проекта.
Это настоящий проект возрождения Украины, и я уверен, что большинство избирателей проголусуют аз этот проект, за Тимошенко. Но предполагаю, что всё закончится, как всегда, и её к должности президента опять не допустит олигархическая мафия.
«… избирательная система, - вынужден признать певец успехов офшорной пятилетки Порошенко Виталий Портников, -  полностью монополизирована правящей группой, и выборы превратились в формальность».
А по поводу победы Януковича отыровенно заявляет: «Янукович добился успеха благодаря не американским советам, а совсем другим вещам - пророссийской ориентации, импонировавшей многим его соотечественникам, солидарности олигархов, разочарованию в национал-демократах в 2010 году. В конце концов - благодаря фальсификациям и административному ресурсу».
Это был секрет Полишинеля. Все это знали, но соблюдался негласный обет молчания. Ведь тогда, когда трус и фальсификатор сбежал, и не имел административного ресурса следовало бы сказать: «Господа, о каких выборах президента может идти речь? Вот вышел из тюрьмы человек, выигравший выборы в 2010 году, а его грубо от пихнули, да, отпихнули, не оттолкнули, а потом, вообще, посадили на нары. Но ни одна сволочь, стоявшая на трибуне Майдана, об этом не заикнулась. Зачем? Они полностью приспосибились к кучмизму, и не желают  ничего менять. Они у корыта, кто ближе кто подальше, но эта колода тасуется, и этот круговорот жрущих и хрюкающих их самих полностью устраивает. За два десятилетия кучмизма – баламутного олигархинеского водоворота наверх всплыло много дерьма, и оно крутит солнцем в Украине, захватив весь административный и силовой ресурс. Мне не верится, что очистить эти авгиевы конюшни можно посредством выборов, без крови. Уж слишком они прикипели к власти, и отдирать их придётся вместе с прилипшей к креслам кожей.
Tags: Лановой, Тимошенко, Шишкин, Янукович, выборы, кучмизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments