deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Патриотичный Нафтогаз.

Если в России начинают говорить о патриотизме,
знай: где-то что-то украли.

Михаил Евграфович САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН.


Виктор Трегубов возмущён и мечет громы и молнии:

«Нафтогаз решает стратегическую проблему моей страны, которая началась в 1970-х и остро встала в начале нулевых. Он делает мою страну экономически независимой и обрубает цепь, которой она прикована к бывшему оккупанту.
Тем не менее, некоторые мои сограждане
ходят в позе "а чо такое?". А шо?
Отчего Нафтогаз себе премии понавыписывал?»
Стоп, стоп, стоп! А если без пафоса, если просто – мухи отдельно, котлеыы отгельно.
Работники Нафтогаза сражаются с монстром и даже одерживают промежуточные победы, но битва продолжается, и исход её не ясен. Монстр, сами понимаете. И побеедные миллиарды пока ещё на счетах у монстра, а не счетах Нафтогаза. А вы уже бьёте в барабаны.
И если даже будут крупные победы, то это будет показатель того, что администрация Нафтогаза хорошо выполняет свою работу. Это их работа, они же не бросаются с гранатой под танк. Они пишут бумаги и выступают в судах, они во- время едят, во-время спят. И в тех достижениях многое сделано до них, кто-то составлял договоры с монстром и видел, как через годы по этим договорам можно будет обыгрывать монстра. Так что малость притормозите.Это всё было о мухах.
А вот котлеты – это миллионные премии, которые работнички сами себе выписывают, называя              себя героями, решающими стыатегические задачи, благо касса у них под рукой.
А у матери, отдавшей Украине своего сына, совершившего настоящий подвиг, нет под рукой кассы, и она не может себе выписать премию хотя бы в несколько тысяч гривен, которые приносил бы ей ежемесячно сын.
Это я тоже с пафосом говорю. А без пафоса по- простому, то поведение руководства Нафтогазза – обыкновенное крысятничество. И защищать такое паскудство неприлично.
Tags: Газпром, Нафтогаз, Расея мразь, Трегубов, Украина, сволота
Subscribe

  • Что скажет Шустер?

    Что скажет княжна Марья лексевна Шустер? Шо – опять? Из мультфильма. В продол жение предыдущего поста. Подполковник ВСУ…

  • Роззуйте очі, украЇнці.

    «Катастрофа чекає на тих, хто не зможе вигнати радянського привида з власного будинку», - заявляє «сивочолий гетьман»…

  • Бутусова к ответу!

    Журналиста Бутусова вызывают на допрос в ГБР по делу о "возможном разглашении гостайны" по спецоперации с "вагнеровцами", а по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments