deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Давайте приближать будущее!

Опубликовано: http://abyrvalg.in.ua/mnenie/18-05-2011-5698-84.html
Нам потрібно почати публічно
обговорювати проект майбутньої
країни, яку хоче побачити
український народ, в деталях і
кресленнях. Це єдине, що може
стати об’єднавчою силою, дати
віру для боротьби та поновити
віру в цінності.
Ю. Тимошенко

Ночь темна. Крысы захватили власть. Они рвут и грызут – это их время. Но Козлояныч дал надежду – это время мИнет. А, может, он о чём-то другом, о своём говорил? Да хрен с ними. Я понимаю, что всё равно взойдёт солнце, уйдёт с души гнёт, станет легче дышать. Но как устроить жизнь так, чтобы снова к власти не пришли крысы? Необходимо уже сейчас вносить свои предложения о том, как обустроить Украину. Предлагаю на сайте создать такой раздел, в котором каждый мог бы высказать своё мнение о необходимых законах, которые должны регулировать все сферы жизни.
И первым таким Законом предлагаю Закон о присвоении звания «Герой независимой Украины». Первым кандидатом на это звание предлагаю начальника отдела метеорологических прогнозов Укргидрометцентра Людмилу Савченко. Вторым – Юрия Луценко.
Было бы неплохо, ИМХО, направить эти предложения председателю правительства в отставке Соболеву, чтобы они приняли по этому вопросу постановление и опубликовали его в СМИ.
Думаю, что подходит время акций гражданского неповиновения и двоевластия в стране. Пришло время обнародования и тиражирования решений и постановлений теневого правительства. И его решение по будущим кандидатам на звание «Героя независимой Украины» найдёт поддержку и понимание у миллионов.
Tags: Луценко, Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments