deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Лох.

Экс-президент Франции ОЛЛАНД написал мемуары. В них несколько страниц посвящены ходу переговоров в Минске.
Он меня очень удивил своей наивнотью.
Путин и Порошенко устроили цирк – борьбу нанайских мальчиков. А Олланд, раскрыв рот, принимает это дешёвое представление за чистую монету.
«Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга». То есть украинский президент не боялся в открытую цапаться с президентом РФ, тем самым опровергая сложившийся имидж Путина, как сильного и жесткого лидера, которого следует бояться.
Разве он не был свидетелем таких дитуаций, когда жена на людях отчаяно спорит с мужем, а потом они спокойно уходят в спальню и…
То, что после этих цирковых «баталий» спорщики удалялись в отдельную комнату и… Кто там кого боялся сие тайна великая есть. Но его это ни капли не смущало.
И кто скажет, что он не лох?
То же и с  Меркель. «Она умеет говорить с Путиным и не боится его, как бы тот не старался».
Тут уже не цирк, тут театр. Тут великие артисты, которые обувают в лапти многих, не только наивного Олланда.
"Ангела Меркель ледяным тоном пообещала Путину длительную изоляцию".
О том, что фрау полностью находится под пятой Путина, и любой её шаг в сторону или даже вверх будет принят за побег, и тут же последует выстел, о том, что Меркель никогда не скажет ни единого слова, не согласованного с Путиным, наивный лох не имеет понятия.
И поэтому восхищаетсяя:  «Меркель никому не позволила "формулировать статьи соглашения" в Минске. Канцлер самостоятельно подготовила первый черновик будущих минских договоренностей». А что этот черновук написан Сурковым, а лоху навесили лапшу на уши, он не понял, и, видимо, уже не поймёт до конца своих дней.
"Такой у нее темперамент и такая методика: она очень серьезная, старательная и внимательная". А вот это точно подмечено.
Только я не могу никак понять, как такие телята выигрывают президентские выборы. Для меня это загадка вроде загадки «Бермудского треугольника».
Tags: Меркель-мразь, Минск, Олланд, Путин-мразь, выборы, лохи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments