deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Штази под чутким руководством ФСБ (КГБ).

В Германии с воскресенья, 26 августа, продолжаются митинги с требованиями высылки из страны беженцев и отставки канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Протесты вспыхнули в саксонском городе Хемниц после убийства мусульманами 35-летнего гражданина ФРГ Даниэля Хиллига.
Инцидент в Хемнице вызвал немедленную реакцию местных жителей — уже на следующий день, 26 августа, в центре Хемница собрались около 100 человек. Инициатором проведения акции стала правоконсервативная партия «Альтернатива для Германии». Шествие носило мирный характер — участники просто возложили цветы и произнесли речи, после чего разошлись.
Однако в тот же день в Хемнице состоялся второй митинг, в котором, по данным полиции, приняли участие уже от 800 до 1000 человек. Акцию организовали футбольные фанаты движения «Kaotic Chemnitz», которое Федеральное ведомство по охране относит к числу правоэкстремистских организаций.
Параллельно в Хемнице развернулось контрпротестное движение — в город начали прибывать антифашистские группы, которые провели собственные акции.
Фокус же в том, что, как крайне правые, так и крайне левые финансируются из одного кармана -московского.
Количество преступлений, совершаемых мусульманами в Германии зашкаливает, и многие случаи по указанию правительства скрываются правоохранительными органами.
Премьер-министр Венгрии Орбан хочет защитить венгров от дикарей, которых ему навязывает сердобольная Меркель, а она его обвиняет  есв "отсутствии человечности".
Есть ли предел ханжеству и наглости престарелой штази-мрази, провозгласившей и осуществившей в ЕС по указанию ФСБ политику мультикультуризма?
По-видимому, Трамп имеет основания заявлять, что Германия полностью контролируется Россией.
Tags: Меркель-мразь, Орбан, Путин-мразь, Хемниц, мусульмане, ханжество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments