deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Замечательная методика.

Рука, як кажуть, руку миє.
Українська говірка.

23 августа в канун Дня Независимости слывущий оппозиционным главный редактор интернет-сайта «цензор-нет» Юрий Бутусов выступил со статьёй-одой руководству Украины, решившей проводить парад, дабы показать миру мощь украинской армии и внедрение новых стандартов отношений руководства страны с военными.
«Фотография Порошенко, Муженко и Полторака перед парадной коробкой ВСУ, Нацгвардии, Нацполиции – это не просто пиар, но это и создание новой традиции, когда глава государства и руководители силовых структур фотографируются с защитниками своей страны.
То, что президент показывает свое особое внимание к военным – это должно стать стандартом и после Порошенко».
Эти традиции закладываются президентом на века, - заливается соловьём Бутусов.
Действительно, такой президент – образец для подражания. Не то, что в России.
«Путин такого не сделает, по главной площади пройти побоится».

Читаю и сомневаюсь, не сплю ли я?
Ведь, буквально, два дня тому тот же Юрий Бутусов написал разгромную статью, обвинив руковдство страны в коллабороционизме, тайных связях с Кремлём, содействию Путину во внедрении в информационное пространство страны путинского кума и агента Медведчука, приобретающего в Украине за российские деньги телеканалы, т.е. действия, несущие угрозу национальной безопасности.
(У меня даже пост по этому поводу был )
И вдруг дифирамбы этому руководству. Может, я что-то напутал? Ищу статью по сохранившейся у меня ссылке, а её уже нет, только название. Заглядываю сюда – «Резонанс по тегу Бутусов Юрий(615)выбрать другой тег»
все сатьи сайта в августе, но тут даже упоминания статьи нет.
Что же произошло 22 августа, и диаметрально изменило суждения журналиста о руководстве страны?
Видимо, Бутусова чем-то обидел президент, и он всерцах накатал 21 августа ту злосчастную статейку, но 22 августа его посетил посланец президента и принёс президентские извинения и заверения в полном уважении к мастеру слова и понимании важности прессыы в такой сложный для страны период.
Так как принесённые извинения были глубокие и искренние, то и Бутусов со своей стороны удалил рождённую в запале статью, а 23 августа уже вышел с упомянутой выше одой. В наше смутное время часто возникяют спорные ситуации. Вот клиенты главного редактора интернет-сайта «Страна» Гужвы не смогли с ним решить спорные проблемы, и дело дошло до суда. Но
можно же и мирно разрешать спорные ситуации, не наломав дров, к обоюдному удовольствию. Оказывается, есть такая методика! Что и доказали президент Порошенко и главный редактор интернет-сайта «Цензор.нер» Юрий Бутусов.
Tags: Бутусов, Порошенко-мразь, СМИ, коррупция, ханжество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments