deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Вам плохо? Почему?

Зри в корень.
Козьма Прутков.

Украине не позавидуешь. Даже среди развивающихся стран она пасёт задних. Зарплата и пенсии самые низкие в Европе, а цены европейские. Куда ни кинь, всюду клин. В чём же дело? «Война», - говорят, - злобный сосед не даёт развиваться. Это так, это факт. Но ведь древняя мудрость подсказывает человеку: «Если тебе плохо, то ищи причину, прежде всего, в себе, внутри, а не снаружи». И, если бы украинцы посмотрели на себя со стороны и спросили бы себя, что же у нас не так, не нарушаем ли мы Божьи заповеди, и потому гниём и тонем в болоте? А гниль-то идёт с головы. Вот и следует к ней присмотреться. Кто в Украине голова? Президент, которго сами украинцы избрали 55%-ми голосов. Пусть 15% пририсовал Охендовский, но 40% - это тоже весомо. И все же знали, что он проходимец, подлец, пройдоха, печати на нён негде ставить. И, главное, на нём Каинова печать. Это же ему адресован был вопрос: « Петя, а где брат твой Миша?» И ответ его был: «Разве сторож я брату моему?»
Общественность, родственники невинно убиенных Вячеслава Черновола, Гонгадзе обращались к нему с просьбой провести настоящее расследование их убийств, а родственник невинно убиенного Михаила Порошенко, его брат Петя, даже, получив полномойия президента, палец о палец не ударил для возобновления следствия и нахождения виновных в его смерти. «Разве сторож я брату моему?»
А Бог всё видит и карает народ, посадивший Каина на трон.
Tags: Гонгадзе, Каин, Порошенко Михаил, Порошенко-мразь, Украина, Черновол
Subscribe

  • Нос растёт не по дням, а по часам.

    Цензор.нет: Только 17,6% фактологических цитат Зеленского на пресс-конференции оказались правдой.

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments