deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

О встречах тет-о-тет.

Бывают странные сближенья.
А.С.Пушкин


Встречи глав держав тет-о-тет на всевозможных саммитах не такая уж редкость, и, обычно, не вызывают вопросов. Вот во время саммита НАТО Меркель проводит встречу тет-о-тет с Макроном. Что ж удивительного – союзники, партнёры уточняют позиции. Или Путин встречается тет-о-тет с руководителем Хамаса, им тоже есть о чём пошептаться.
Но можно ли представить встречу тет-о-тет Трампа с аятолой Хомейни? Или с тем же Ыном? А ведь Россия по версии США член вражеской оси Россия-Иран-Северная Корея. И встреча тет-о-тет Трампа с Путиным выглядит как очевидный нонсенс.
Также, как и встреча тет-о-тет Порошенко с Путиным. Один называет другого хунтой фашиствующей, другой в ответ называет оппонента агрессором, захватчиком, но, как только представляется возможным, они запираются в тайной комнате и о чём-то шепчутся. О чём? Каждый, как говорится в пошлом анекдоте, представляет себе в меру своей испорченности.
Вот, когда Рекс проводил встречу тет-о-тет с Путиным в апреле 2017 года , мне представилась как «Два часа оправданий».

Что касается завтрашней встречи тет-о-тет, предлагаю ознакомиться с мнением американцев.
«…большинство членов комитета Сената по разведке, включая председателя, республиканцы. Тем не менее они вынуждены были признать что Россия вмешалась в выборы на стороне Трампа. И вот теперь Трамп едет в Хельсинки на встречу с Путиным. При этом он намекает что может пойти на односторонние уступки, типа отмены военных учений в Прибалтике и даже признать Крым, но ничего не говорит о том что хочет за это получить от Путина.
Но самое главное что встреча пройдёт тет-о-тет, что вызывает подозрения что Трамп будет сливать Путину какие-то важные государственные секреты. Учитывая выводы комитета по разведке, всё это больше похоже на встречу агента со своим начальником, чем лидеров двух государств.


Tags: Порошенко-мразь, Путин-мразь, Толлерсон, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments