deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Европа превращаетсяв бордель.

Начало здесь.

Началось всё в Германии. Виктор Шендерович элегантно назвал этот процесс «шрёдирезацией».
«Шрёдеризация европейской политики – это состоявшийся факт. Огромный слой людей, которые определяют европейское общественное мнение, европейскую политику, имеют влияние и создают фон, находятся «на прикорме» у Путина. Шрёдер в этом смысле – самый яркий символ».
Его переход с должности канцлера ведущей державы Европы на работу в Газпром, по сути, холуём (высокооплачиваемым, очччень высокооплачиваемым, но холуём) президента другой державы неоднозначно был воспринят в Германии. В основном, элита была оскорблена и с брезгливостью отнеслась к этой мерзости. Шрёдер  перешёл в разряд нерукопожатных.

Но вскорости он появился на экранах немецких телевизоров, дружески беседуя с Ангелой Меркель. У одних это вызвало шок, а у других, особенно, крупных  предпринимателей, возник вопрос «А что – так можно?»
Торговля с Россией начала бурно развиваться, рынок-то огромный, пошли личные связи, да и Россия, щедрая душа, за копейку не цеплялась, научила откатам, реками потекли деньги в офшоры. С офшорами познакомили и прессу. Первым ознакомился с российским кошельком г-н Рар, затем редакция респектабельной
DW, а уж политики мимо халявы пройти никак не могут. И левые и правые требуют отмены санкций, да и социал-демократы, скромно потупив головы.
Крупные же корпорации часто действуют нагло, так как уверены в своей безнаказанности. К примеру, Сименс в обход санкций поставил в Крым турбины. Шуму было много, но концерн отделался лёгким испугом, и втихомолку продолжает и даже расширяет сотрудничество с Россией, а на всех углах кричит, что российские партнёры мошенники и обманули честных немецких несмышлённышей. А наглеют потому, как имеют крышу. Когда над руководителем концерна сгустились тучи, и стоял вопрос о его отсставке, Меркель заверила его, что он без работы не останется. То же самое заявлял и Шульц.
Коррупция, как короста, покрыла Европу. В настоящее время европейская элита, и в первую очередь немецкая, предстаяляют собой сформировавшуюся коррумпированную общность.

Короста коррупции также, как и раковая опухоль мультикультуризма – это результат работы гэбистов по двум направлениям, ведущим к развалу Евросоюза и НАТО. Мульти культуризм атакует Европу с юга, коррупция изнутри. Но главный удар планируется нанести с северо-востока. Об этом далее.





Tags: Меркель, Немецкая волна, Путин-мразь, Рар, Расея мразь, Сименс, Шредер, Шульц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments