deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Давайте называть вещи своими именами.

Вот в Германии чуть было не разразился правительственный кризис.


И что по этому поводу пишут? Где-то так.
Радует тот факт, что по крайней мере у части немецкой политической элиты мозги начали вставать на нужное место. А Меркель, похоже, спятила окончательно и бесповоротно.
То, что у части немецкой политической элиты мозги начали вставать на нужное место, с этим не поспоришь.
Толерантный западный мир носился со своей политкорректностью, как дурень с торбой, и был очень доволен собой. Он размяк и разучился думать.
А вот то, что сердобольная матушка Меркель очень старалась, но ошибалась, а под конец «спятила окончательно и бесповоротно», это вовсе не так, это и есть боязнь называть вещи своими именами.
Фрау Меркель, как и всегда, в здравом уме и полностью владеет собой. Просто, как утверждал Авраам Линкольн «…можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех».
Давайте называть белое белым, а чёрное чёрным. Комсомолка Меркель вышла из шинели железного Феликса, и из той же шинели вышел её беззаветный дружочек Володья. Правда, последмее время она старается об этой дружбе не напоминать, уж очень токсичен друг. Но получение ценных указаний от старшего по званию продолжается то в телефонном режиме, то в личных встречах с букетами цветов для конспирации.
Да нет же, утверждают доверчивые, не желающие смотреть правде в глаза, она, мол, от него отвернулась, публично назвала его тем, кем его назвал покойный Немцов, за что, собственно, его и упокоили. Конечно, у Меркель это звучало интеллигентно, но она дала понять, что он немного не в себе. Я же отвечаю им словами Андрея Илларионова, проработавшего приличное время советником этого самого  Володьи и хорошо изучившего его повадки. Оказывается, он пытается создать о себе мнение, как о неуравновешенном неуправляемом, в общем, держите меня семеро. И подружка ему в этом помогает. Ну, натуральный гопник, размахиваюший бритвой перед лицом интелигентных очкариков. Цель повзрослевшего гопника из ленинградской подворотни – развал Евросоюза и НАТО, и «Ангельская» политика мультикультуризма, разработанная гэбухой, раковой опухолью разъедает Европу. А после введения санкций за Крым, был устроен сирийский кризис, и кто-то организовывал и финансировал перевозку миллионов беженцев в Европу, а mutti, ка они её называют организовывала радушный приём этой лавины, а соратникам по Евросоюзу, пытавшимся возражать, затыкала рты. Тут она была жёстской как кремень. Это перед дружком она каменела от страха и ездила к нему, в памперсах, после того, как он по дружески пошутил (а попросту поиздевался) и в комнату, где они вели переговоры, завёл свою собаку, прекрасно зная, что Меркель панически их боится.

Ну, то дело житейское.
А Европе нужно немедленно принимать реабилитационные меры, и как бы уже не было поздно.
Но мультикультуризм -  это тольько одно из направлений слаженной работы чекистов. О других направлениях в следующих постах.
Tags: ЕС, Европа, Меркель, Путин-мразь, беженцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments