deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Из князи да в грязи.

На обеде с руководителями стран семёрки Трамп заявил, что «Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире». И тут же Украина ещё раз подтвердила это. Принятие Закона об антикоррупционном суде не обошлось без коррупции.
«Скандальная правка в закон про Антикоррупционный суд, которая позволит фигурантам десятков уголовных дел НАБУ воспользоваться услугами родных и коррумпированных апелляционных судей – это чистое шулерство», - пишет Мустафа Навм.
И главным мошенником выступает Руслан Князевич. Фамилия-то какая, из благородных, голубых кровей. Помните – царь, царевич, король, королевич… М…да, а вот Князевич. Ведь понимал, что сам себя вывалял в грязи, в помоях, что его имя будут трепать не только в Украине, но и в Европе. Ведь репутация! Но, всли по гамбургскому счёту, то какая может быть репутация у бывшего члена социалистической партии имени Мороза?

Да о каком Гамбурге можно говорить в Украине? Где имение, а где наводнение. Где Гамбург, а где украинская ылита?
А избиратель украинский таких древностей не помнит, а, коль заинтересуется, заглянет в Википедию, а там – «в феврале 2004 года был избран членом ЦИК», а от какой партии – сие тайна великая есть. Ну, вычистил Википесию, понятно, стыдно, что находился в партии проходимцев, таких, как, к примеру, гениальный прокурор Луценко. Стыдно, что в партии Мороза был, а сейчас, вообще, в помои влип. Что заставило? Не с бухты-барахты решение принималось. Руслан человек солидный, вдумчивый. Думал же, перебирал варианты. Прогнуться перед президентом, стать  его «верным Русланом»? Нет смысла – президент этот хромая утка. И членство в партии протухшего президента и  позорная служба в качестве его представителя в парламенте, наверняка, закроют ему в дальнейшем путь в политику. А время большого хапка проходит, «тож не зевай, Хомко, на то и ярмарка», а я ещё « ни в одном глазу», ну, так, по мелочи. Главное, что всё с рук сойдёт. Уж сколько раз такое проворачивали, начиная с декрета о трастах, и что? Да ничего. Пошумят, пошумят, да и успокоются. Кучма с Пизденником до сей поры в героях ходят. А денежки-то в кармане, и они не пахнут. 
Tags: Князевич, Мороз, Порошенко-мразь, коррупция, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments