deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Беседы о любви.

Савик Шустер дал интервью корреспонденту «Страны», как она себя назвала, блондинке. Савик выглядел таким себе заезжим денди, молодящимся петухом, ну, точно местный  Вадик Карасёв, но с причёской то ли аля Эйнштейн, то ли аля Латынина, хорохорился, пытался спаивать и соблазнить собеседницу, однако, довольно своеобразно.
«Любивь есть страсть и дружба. Но страсть быстро проходит. – И тут же без перехода. - Мы, мужчины созданы, чтобы доставлять женщинам удовольствие, удовлетворять их. Почему же за то, что мы доставляем им удовольствие, мы ещё должны и платить?»
Немцы говорят, что любовь выдумали русские, чтоб денег не платить. Но, похоже, что не только русские, а, вообще, русскоязычные.
Tags: Шустер, юмор
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments