deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Спасибо что живой.


В продолжение
«За что боролись…»

и «Сначала идёт причина, а потом следствие».

Этот пост не о Бабченко, пусть живёт отпущенные ему Богом 96 лет!
Это пост о том, что никакие «спецоперации», провдимые бездарными и юридически безграмотными руководителями правоохранительных органов Украины, не помогут восстановить разрушенную ими систему национальной безопасности.
Государственные и общественные организации инфицированы представителями страны-агрессора. Но за все годы поймали одного шпиёна. Ну, этого – Саакашвили. Да двух диверсантов, знаете кого?
Страна гниёт, и гниёт с головы. С телеэкранов звучат проклятья президента и секретаря совета нацбезопасности в сторону России и её президента ХайльПутина, но тут же, не отходя от кассы, по милости Порошенко
пользуется особыми привилегиями кум Путина. В Украине запрещено воздушное сообщение с агрессором. Но Медведчуку можно, хоть трижды в день. Корреспондент попытался снять в аропорту момент прибытия Медведчука из Москвы, охрана Медведчука его избила. Он  кинулся жаловаться, а ему: «Скажи спасибо, что живой».
Мустафу подрезали на дороге, а потом избили. Он из больницы в суд, а там менты, прокуроры, да и судья: «Скажи спасибо, что живой». Народный депутат избивает до полусмерти фермера, потому что тот сопротивляется его рейдерству. Фермер ищет справедливости, а ему: «Скажи спасибо, что живой».
Что говорить об избиениях, если сколько было резонансных убийств! И всякий раз выходил очередной хрен с бугра и заявлял: «Это будет делом моей чести». И…
Нет ни дела, ни чести.
Поэтому граждане Украины должны, просыпаясь и засыпая, твердить как молитву: «Спасибо, что живой».  
Tags: Аваков, Бабченко, Грицак, Луценко, Медведчук, Порошенко-мразь, предатели
Subscribe

  • Что хорощего было в СССР, так это дружба народов.

    Художник Леонид Пастернак (отец знаменитого поэта), единственный из российских академиков, оставшийся в «иудейском вероисповедании».…

  • Никогда не было, и вот опять (с).

    Армения отозвала своего посла из Израиля. А посла из России не отзывает. Израиль поставил Азербайджану вооружение, и реакция Армении вполне…

  • Затурканный.

    Президент Украины Зеленский до того загружен, признался он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности 15 февраля 2020 года, что у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments