deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Сначала идёт причина, а потом следствие.

В Киеве, столице Украины, рекой течёт кровь, кровь мирных граждан. И это уже нельзя назвать случайностью, это система, вернее, полный развал системы национальной безопасности. ФСБ чувствует себя в Киеве, как дома, и ведёт себя соответственно. Впереди  гроба Аркадия Бабченко первыми должны идти президент и кровавый секретарь национальной безопасности.
Потому что, как только где-то открывают отделение полиции, один бежит с ножницами лечточку перерезать, как только где-то испытывают оружие, другой выскакивает из будки, как из окопа, и кричит «гав-гав-ура!». Но, когда происходит очередная кровавая трагедия, они  растворяются, их нет, они прячутся, работнички.
Tags: Бабченко, Порошенко-мразь, СНБО, Турчинов
Subscribe

  • Мовознавство.

    Більшість політичних оглядачів (Швеців та інших), політтехнологів (Кочеткових та інших), блогерів (Валетових та інших), що сповідують «яку…

  • Ох, уж эта мова.

    Вот опять смеют Поклонской ся над Натальей . Ну, больная на всю голову, и давно. То, что она депутат Госдумы, никого не удивл яет. Там таких…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments