deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Дефект зрения.

Только из гуманистических соображений возвращаюсь к вопросу явного дефекта зрения у Виталия Портникова и советую ему лечиться.
Виталий Портников:

«…репрессии против него (Сенцова) и его товарищей – это не просто политические преследования, это часть войны с Украиной. Войны, которая продолжается и которую пытаются не замечать и многие представители западного политического истеблишмента, и многие украинские граждане. Сенцов не дает жить в мире, где война – где-то далеко, а может, и вовсе нет ее, и вообще это проблема политиков,
а нас, «маленьких людей», это все не касается, мы будем ездить в Россию, как ни в чем не бывало, отдыхать в Крыму, платить налоги стране-агрессору. Налоги, из которых потом будут браться деньги на вооружение армии, которая находится на украинской земле, и на производство колючей проволоки, за которой держат украинских узников».
Хорошо сказал и о том, как пытаются не замечать войну России против Украины  многие представители западного политического истеблишмента, и о том. как это все не касается «маленьких людей».
Но в то же время сам не замечает, как отказывается называть войной российскую агрессию против Украины её президент Порошенко,
как по его разрешению продолжает летать в Россию Медведчук и как он же, как ни в чем не бывало, отдыхает на своей даче в Крыму и привечаает там дорогого гостя – кума ХайльПутина, не замечает того, что Порошенко платит налоги стране-агрессору и поставляет аккумуляторы дла техники, работающей на строительстве Керченского моста.
Все же это видят, а Портников – нет.
Лечиться надо!
Tags: Медведчук, Порошенко-мразь, Портников, Сенцов, ханжество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments