deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Три составных части украинского населения.

Политики.
Берём для примера Яценюка.
В 2004 году в партиях не состоял, исполнял обязанности председателя Национального банка, но помог кредитом (с откатом) «Нашей Украине» по просьбе Порошенко, «заработав» при этом свой первый млн долларов США.
Вступив в «Нашу Украину» совершил карьерный прыжок в кресло председателя Верховной Рады. Представляя интересы «Нашей Украины», всячески вредил партнёру по коалиции – БЮТу.
После развала «Нашей Украины» воспылал любовью к БЮТу. Помните

Получив после Революции Достоинства пост премьер-министра, покинул БЮТ и создал партию «Народный фронт» и «заработал» свой первый млрд долларов США.
Сейчас он шантажирует Порошенко угрозой объединения против него с тем же БЮТ.
Как видим, политики в Украине довольно ветрены и «склоны к измене, как ветер мая».
Политологи.
Берём к примеру Александра Кочеткова.
В 2о14 году во время президентской компании выпрыгивал из штанов, агитируя за Порошенко. Что ж – «Кожному серцу своя есть любов» (с – Г.Сковорода ).
Однако, через два года «любовь прошла». Оказывается, политолог считал, что Порошенко умница и поведёт Украину к светлым вершинам. Назвать Порошенко умным, это же каким самому надо быть? Читайте хотя бы мой пост «Умники н умница».

Посмотрв на то, что творит эта «умница», политолог в нём совершенно разочаровался и готов был рвать на себе волоса и царапать лицо, но вспомнил, что живёт в цивилизованном мире и ограничился сожалением и осуждением своего поведения. Но, если бы все отказались голосовать за Порошенко, то президеныом бы стала Тимошенко. И отказ Кочеткова голосовать за Порошенко, следует понимать как согласие на президенство Тимошенко.
А вот и нет. Услышав о возможном объединении Яценюка с Тимошенко против Порошенко, наш великий политолог впал в истерику:
«Но если эта команда (Тимошенко и Яценюк) любым образом сохранится во власти, то ждать очищения и обновления, а также цивилизационного рывка Украины не приходится».
Чего же, на самом деле, хотят политологи? Да они сами не знают, у них семь пятниц на неделе. И они «с учёным видом знатока» просто несут всякую околесицу.
Политолухи.
Это самая большая и самая решающая часть населения Украины. В 2014 году это были люди с открытым ртом слушавшие политологов.


Их было 54,7% от проголосовавших.
И они не подведут, они постояны в избрании худшего варианта.










Tags: Кочетков, Тимошенко, Яценюк, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments