deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Achtung! Они идут к вам.

«Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир», - как-то пошутил Маркс.
Но в России нашлись люди, которые приняли это за чистую монету, и, объединив под своими знамёнами люмпенов и социально им близким бандитов и воров, завоевали 1/6 часть Земли.

И, когда государство, созданное организованной преступной группировкой, развалилось, весь мир вздохнул с облегчением. Но, по-видимому, рановато. Ибо идея завоевать весь мир не умерла. И её начали продвигать в жизнь подпольно. Вначале представители советского племени научили американцев продавать бензин, разбавленный мочой. Дальше – больше. Солидные банки стали соучастниками сокрытия советских теневых капиталов. Бандиты уже не хотят мировую революцию. Они решили, что проще мир купить. Что они и делают, не спеша, планомерно.
Все знают фамилию Шредера. Кто мог предугадать, что борец за счастье народное ударится в бизнес, какая гадалка? Но, как говорят гадалки: чем сердце успокоилось? Процентами от продажи газа, кстати, русского. Он уже не один, их много, бойцов невидимого фронта. Толерантная Европа называет это явление «конфликтом интересов». Вот недавно Европа познакомилась поближе с одним из своих депутатов. Речь идёт о румынском депутате Европарламента Адриане Северине, который согласился принять «содержание» в размере 100 тысяч Евро в год в обмен на подачу предложений об изменениях в законодательство Евросоюза, соответствующих устремлениям Партии регионов, захватившей власть в Украине.
Как-то была такая реклама стирального порошка: «У вас его ещё нет? Тогда мы идём к вам». Так вот ОНИ идут к вам.
И наступление идёт по всему фронту.
Сейчас в Украине с удивлением читают беседу корреспондента European
Circle-Korrespondent Петера Бринкманна (Peter Brinkmann) с экспертом(?) по вопросам восточной Европы из «Немецкого центра внешней политики» Александром Раром (он же руководитель Дирекции по разработке проектов для России и стран СНГ при Немецком Обществе по изучению внешней политики, кроме того, ведет передачу «Современная Европа» на телевизионном канале «Немецкой волны»).
Эксперт пугает Европу тем, что, оказывается, Украина (вы представляете эту силищу) добивается раскола Европарламента на фракции противников и сторонников Юлии Тимошенко.
А вдруг Украина этого добьётся? Вы понимаете, к чему это приведёт? В Европарламенте «щаз все всё бросют», забудут о России и других странах СНГ, прочие вопросы и сейчас уже не интересуют Европарламент. Все заседания пройдут в спорах между сторонниками и противниками Юлии Тимошенко. Да возблагодарит же Европа Бога, за такого эксперта.
Чем эксперт удовлетворён так это тем, что Партия регионов Украины поддерживается социал-демократами и социалистами в Европарламенте.
В прошлом году Партия регионов подписала меморандум о сотрудничестве с евросоциалистами и стала «какбэ» левой.
А недавно Партия регионов подписала соглашение о сотрудничестве и обмене опытом с Коммунистической партией Китая. Ну, если уж левые, так левые.
В то же время суммарный капитал бизнесменов-регионалов, входящих в число 100 самых богатых украинцев, достиг рекордной отметки — $ 21,7 млрд. Партия регионов была и остаётся партией большого капитала, представители которой продолжают обогащаться на фоне обнищания большинства украинцев. Вот такие левые. «Левизна» Партии регионов – это оксюморон, соединение несоединимого. Что удивительно, эксперт этого не видит.
Евросоциалисты и «эксперт по востоку» также это стараются не замечать, как не замечают того, что совсем недавно Европарламент, и в том числе социал-демократы и социалисты приравняли сталинизм к нацизму, а поддерживаемая ими Партия регионов обнимается, целуется и подписывает соглашения о вечной дружбе и обмене опытом с партией сталинистов – Коммунистической партией Китая.
Подписание соглашения состоялось на фоне требований мировой общественности об освобождении задержанного китайской коммунистической властью художника-дисидента Ай-Вейвея. Только с февраля этого года в Китае задержаны десятки правозащитников, журналистов, писателей. Понятно, что такой опыт Партию регионов устраивает.
Но почему всё это устраивает евросоциалистов и нашего «эксперта по востоку»? Нет ли и тут конфликта интересов?
Евросоциалисты с такими «друзьями» оказались в сложной ситуации.
Но у «эксперта по востоку» всё наоборот:
«На сегодня Европейская народная партия оказалась в сложном положении».
В чём же заключается эта сложность?
«Европейская народная партия поддерживает Тимошенко, которая потеряла своё влияние в Украине».
Лукавит эксперт – в настоящее время именно Партия регионов теряет своё влияние, её рейтинг падает ежечасно.
Вот результат опроса Центра Разумкова, проведенного в первой декаде апреля с.г.:
Если бы выборы президента Украины проходили в следующее воскресенье, за Януковича проголосовали бы 16,7%, а за Тимошенко - 13,3% (от всех опрошенных).
А вот опрос, проводившийся с 8 по 18 апреля с.г. - 13,9% опрошенных сказали, что поддержали бы ПР, 10,6% - БЮТ, 7,1% - «Фронт перемен» Яценюка, 3,2% - КПУ, 3,1% - «Удар» Кличко.
Это такое падение от зашкаливавшего (до 70%) рейтинга Партии регионов сразу после выборов президента.
Но иногда люди путают своё воображение с памятью. Так и с экспертом по востоку:
«Обвинения против госпожи Тимошенко касаются времени её пребывания у власти и в полной мере имеют реальные основания.
Международный валютный фонд не без причины решил исчезнуть с просторов Украины во время премьерства госпожи Тимошенко.
Деньги МВФ, которые должны были пойти на воспроизводство, были использованы ею для избирательных подарков. Хоть миллионы не пошли в её личный карман, но она использовала их не по назначению».
Но ведь Международный валютный фонд не имел и не имеет никаких претензий к правительству Юлии Тимошенко по вопросу нецелевого использования предоставленных средств. Да, МВФ «решил исчезнуть с просторов Украины во время премьерства госпожи Тимошенко».
Однако, что послужило тому причиной? А то, что Верховная Рада (а правительство Юлии Тимошенко потеряло большинство в Верховной Раде в связи с предательством депутатов-сторонников Ющенко) приняла популистский и шедший вразрез с требованиями МВФ Закон Украины, поданный партией регионов и поддержанный большинством. Сотрудничество с МВФ могло быть продолжено, если бы Ющенко ветировал этот Закон. Но несмотря на призывы Юлии Тимошенко к президенту Ющенко, Закон был президентом подписан.
Поздравляем вас, господин Соврамши или как вы там себя называете – эксперт по востоку?
Сейчас прокуратура предъявляет госпоже Юлии Тимошенко претензии в том, что средства, полученные Украиной от Японии за выбросы газов и которые должны были быть направлены на улучшение экологии, якобы, в связи с кризисом были израсходованы правительством Юлии Тимошенко на выплату пенсий. Вот такое обвинение. Ну, можно с таким обвинением в Европу? Там же рассудят, что за это ещё спасибо следует сказать. Поэтому «спецом по востоку» и была придумана ложь с МВФ.
Здесь было бы уместно привести отрывок из интервью госпожи Тимошенко
журналу «Фокус»:
– Давайте поговорим о деле киотских квот. В интервью Фокусу замгенпрокурора Кузьмин утверждал, что эти деньги вопреки их целевому назначению были распределены на бюджеты областей. На них покупали компьютеры, цветы, выплачивали пенсии. А вы не имели права в ручном режиме направлять эти средства на нецелевые нужды.
– Компания BDО, пятая в мире аудиторская компания, по заказу правительства Азарова провела аудит расходования киотских денег. Вывод компании содержится в материалах уголовного дела, с которыми я сейчас знакомлюсь. В нём говорится, что киотские деньги никогда не тратились нашим правительством ни на какие цели.
– А как же может быть сказано в уголовном деле, что их потратили?
– Власть рассчитывает, что в судах дело читать никто не будет. Просто зачитают решение суда, напечатанное в Администрации президента. Поэтому никого не интересует объективное заключение аудиторов.
(Прошу обратить внимание – такова ныне ситуация в судебной системе Украины – суды выносят вердикты не на основании материалов дела, а по указанию вышестоящих инстанций – примечание автора)
– Прокуратура утверждает, что средства сначала ушли со спецсчёта Госказначейства, а потом были компенсированы.
– К сожалению для прокуратуры, это не так. Аудит чётко говорит о том, что деньги никогда не списывались со спецсчёта.
– Но вы же сами говорили, что потратили эти деньги на пенсии.
– Говорят, что Голда Меир на вопрос о том, владеет ли Израиль ядерным оружием, ответила: нет, не владеет, но применит, если понадобится. Я никогда не говорила, что деньги были потрачены на пенсии. Я говорила о том, что если бы мне пришлось потратить эти деньги на пенсии, я бы это сделала. Но я и пенсии выплатила, и киотские деньги при этом не тронула. Дело просто сфальсифицировано.
В дальнейшем этот «специалист по востоку» удивляется, почему госпожа Тимошенко не хочет поддерживать реформы, которые проводятся Януковичем.
О каких реформах идёт речь?
О махинациях с Законами и Конституцией, следствием которых президент получил власть, равную власти египетского фараона? В настоящее время в Украине все ветви власти находятся полностью в подчинении одного лица.
Это и есть реформы?
Затем была проведена админреформа, результатом которой была перестановка кресел с резким увеличением админрасходов.
Следующей было налоговая реформа, вызвавшая возмущение предпринимателей.
В результате этой так называемой реформы количество занятых в неформальном ("теневом") секторе экономики Украины в 2010г. сравнительно с предыдущим годом увеличилось на 179,3 тыс. человек. Об этом на основании выборочных обследований населения (домохозяйств) по вопросам экономической активности, обследований предприятий, учреждений и организаций, административной информации государственной службы занятости сообщает Государственный комитет статистики Украины.
За год стоимость жизни в Украине выросла на треть. Зарплаты безнадежно отстают и, по мнению экспертов, сложно представить, где они могут получить толчок для будущего роста.
Как отмечает "Корреспондент", современная Украина стала походить на Советский Союз с его двойными стандартами: власти говорили, что жизнь становилась лучше и веселей, а рядовые граждане не вылезали из очередей, охотясь за элементарными продуктами и вещами.
Сравнив же стоимость месячной продуктовой корзины образца апреля 2010-го, рассчитанной по структуре потребления среднего киевлянина, с апрельской корзиной этого года, "Корреспондент" убедился: цены на основные продукты, в целом, выросли на 28,5%.
Овощи продолжают дорожать: стоимость капусты уже превысила стоимость апельсинов
Если к продуктовой корзине добавить стоимость среднемесячного расхода бензина для одного автомобиля и стоимость коммунальных услуг для трехкомнатной квартиры (базовые расходы среднего украинца, по мнению журнала), то получится, что в целом жизнь в стране стала дороже почти на 31%.
И такие реформы призывает поддерживать господин Рар?
21-го апреля Верховная Рада пропрезидентским большинстовом приняла закон, обязывающий все государственные учреждения 9-го мая наряду с государственным вывешивать и красный флаг.
Но уже на следующий день министр иностранных дел Константин Грищенко заявил, что закон про красный флаг ему не указ: «На посольствах Украины заграницей никто, по крайней мере, я не планирую вывешивать красные флаги. На посольствах Украины за границей будут висеть исключительно государственные флаги Украины».
Оно и понятно: тыкать цивилизованному миру в глаза красной тряпкой, хоть с черно-белой, хоть с серпасто-молоткастой свастикой – означает оправдание преступлений против человечества, совершенных под этими флагами. Но для внутреннего употребления сойдет – быдло (скот – заимствовано из польского - это так «социалистическая Партия регионов» называет население) обязано помнить и гордиться.
И история с красным флагом не случайность. Вот для УЕФА в рамках пиар-кампании, которую Виктор Янукович очень точно в Давосе назвал «Умыкни Украину», сняли проморолик о Харькове, где будут проходить матчи Евро-20012. Только сняли так, что на центральной площади города не видно памятника Ленину: вот клумба, вот ступеньки к постаменту, а самого истукана не видно.
Конечно, хвастаться перед Европой памятником идеологу убийств и грабежей нынешней «модерновой» власти не удобно. Потому для внешнего употребления она пускает европейцам пыль в глаза, а для внутреннего употребления – заводятся уголовные дела за разрушение памятника Сталину, а истуканы Ленина объявлены историческим и культурным наследием. Быдло обязано помнить и гордиться.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Результаты работы правительства Януковича катастрофичны и об этом, не стесняясь, пишут и СМИ и должностные лица западных стран.

Для чего написана данная статья? Какова её цель? Это попытка донести до общественности Германии, до депутатов Европарламента, что шутить с «левыми» миллионерами и их партиями нельзя. Это ребята, которым по русской пословице дай палец – они и руку откусят. Ситуация в Украине должна быть тщательно изучена, не полагаясь на выводы сомнительных экспертов. И Германия должна принять меры к защите своих ценностей, потому что наследники советов придут и к Вам.
Если кто-то пожелает перевести статью на немецкий язык и разместить её в немецких СМИ, автор будет весьма и весьма благодарен.


»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments