deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

«Поганому виду немає стиду» (с).

Призрак бродит по Европе, призрак Паниковского, и вначале шепотом, а потом всё более громко: «Дай миллиард, дай миллиард».  Европа оглядывается по сторонам, никого не видит, но понимает, что голос звучит из Украины, из Киева. Она ласково так: «Хлопцы, а что ж реформы? Не идут же совсем».
Тут микрофон берёт Портников:
«Оправдывать нежелание эффективно поддерживать Украину против агрессии РФ и связывать возможность свернуть такую поддержку с медленными темпами украинских реформ - это трусость, жадность и глупость». Съели? В мире установлен новый миропорядок. Каждому – своё. Jedem das Seine. Мы – оплот и защита Европы, а вы не вмешивайтесь в наши внутренние дела, а гоните денежки, а то и на вас Путин нападёт.
Вы не хотите нам помогать, потому что у вас «всегда находятся те, кто напоминает, что нельзя обострять отношения с Москвой, нельзя злить Путина, нельзя забывать, что Россия - ядерная держава, нельзя то, нельзя это...»
Послушал это Паниковский, и ему стыдно стало.
Это же Порошенко не хочет обострять отношения с Москвой, боится злить Путина, не даёт нам  забывать, что Россия - ядерная держава. И потому не объявляет военного положения, не разрывает с агрессором договор о сотрудничестве, подобострасно прогибается перед Путиным. Только  Порошенко и Портникову не стыдно.
Tags: ЕС., Порошенко-мразь, Портников, Путин-мразь, сволота, ханжество
Subscribe

  • Не всё то золото…

    Если верить Сергею Рахманину, первому заместителю главного редактора ZN.UA, то это сказал Тарас Возняк: «Я понял, почему их…

  • Рагулі

    Опубликовано 27-04-2010 http://community.livejournal.com/ukraine_russia/5556024.html Це з коментів у Дзеркалі тижня.…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments