deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

НаБЛАтыкался.

А какой козёл не поверит,
дыркалы выколю.

Из словаря третьего тысячелетия.

Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли заявляет, что в течение последних четырех лет представители власти в Украине сделали определенное количество шагов (бла-бла-бла) для того, чтобы модернизировать страну.
Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли считает, что в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ (бла-бла-бла) и те, кто их не видит, - «или идиоты (казлы), или люди с ограниченной точкой зрения».
…я не буду сейчас перечислять (бла-бла-бла) список реформ, которые были внедрены в очень трудных условиях, однако, если вы этого не видите – вы или идиоты (казлы), или люди с ограниченной точкой зрения. Если вы сомневаетесь, скажите мне, и я вам выскажу весь список (бла-бла-бла) чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты», - отметил он.
Любуюсь и умиляюсь – совсем наш человек стал.
Tags: Луценко Ирина, Мингарелли, Порошенко-мразь, враньё, реформы
Subscribe

  • Пока мир этого не поймёт, будет корчиться в муках.

    Полгода тому назад я опубликовал в ЖЖ статью Степана Андреевича Бандеры. « Третья мировая война и освободительная борьба». (…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Читайте первоисточники.

    Это все было бы невозможно, если бы в западном мире не принялась и не распространилась иллюзия, что русский народ и большевистский империализм - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments