deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Неподтверждённая опытом теория - мыльный пузырь.

Теоретик МИХАИЛ ДУБИНЯНСКИЙ:
Чем больше отличаются друг от друга две модели национальной памяти, тем менее вероятен конфликт между ними.
Так, в основу израильской исторической политики положен комплекс жертвы, а в основу немецкой – комплекс вины. Одни делают акцент на страданиях своих предков во время Второй мировой войны, другие – на преступлениях своих предков в те же годы.
Будучи абсолютно разными, эти два подхода идеально сочетаются друг с другом. И столкновение на почве истории между Израилем и ФРГ практически исключено.


А вот практик блогер LUSSIEN из Германии:
СДПГ, партия Габриэля и Штайнмайера, с ноября 2012 года находится в "стратегическом партнерстве" с ООП и Фатахом. В отличие от Нетаньягу, к Аббасу ни у СДПГ не обнаруживается ни малейших претензий. В то время как американский президент и Конгресс подавляющим большинством голосов резко осуждают пропаганду и финансирование террора со стороны ПА, Германия по-прежнему не видит в этом решительно ничего предосудительного. Более того, Германия ежегодно переводит Аббасу 160 миллионов евро (179 млн. долл.), а Аббас, в свою очередь, платит 170 млн. долл. сидящим в израильских тюрьмах террористам, убивавшим евреев.
Не далее как в сентябре 20 16 года само немецкое правительство(!!) признало, что Германия, вероятно, и сама оплачивает палестинских убийц! 1 сентября 2016 г. об этом заявил никто иной как германский МИД, тогда возглавлявшийся г-ном Штайнмайером, а ныне - г-ном Габриэлем.
В этом документе содержится следующее заключение МИДа:
"Если подтвердится, что финансирование палестинских заключенных и их семей производится из бюджета Палестинской автономии (а это можно уже считать подтвержденным, у ПА есть даже специальное министерство для этого!), то немецкое правительство обсудит этот вопрос с руководством ПА. Мы призываем Палестинскую автономию и ООП предпринять все необходимые шаги против подстрекательства к насилию и усилить их борьбу против терроризма".
Однако за истекшие с тех пор полтора года ни немецкий МИД, ни немецкое правительство в целом пальцем о палец не ударили для того, что хоть как-то изменить это или хотя бы донести до Аббаса, что немецкое руководство против того, чтобы евреев убивали на немецкие деньги.
И даже если Габриэля на посту главы МИДа вскоре заменит Шульц, ничего в немецкой внешней политике не поменяется, просто один сын эсэсовца заменит другого сына эсэсовца. И Шульц, как и Габриэль со Штайнмайером, вовсе не начнет бороться, например, за права сирийцев или курдов, которых в эти дни давят немецкими танками "Леопард-2", проданными тем же Габриэлем своим турецким друзьям-джихадистам (у которых этих танков уже 750 штук). А будет продолжать бороться с выжившими евреями.









Tags: Германия, Израиль, Меркель, Штайнмайер, Шульц, арабы, евреи
Subscribe

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments