deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Опять ассоциации.

Нет, речь пойдёт не о политических или экономических ассоциациях типа Украины с ЕС. Нет, этот пост из цикла «Аналогичный случай был у нас в Будеёвицах».
Старенький и богатенький Буратино по имени Армен Джигарханян  влюбился.

Она была молода и чертовски красива. Он объяснился и она ответила взаимностью.  И он поплыл, он летел к ней на крыльях, он отдал ей всё, и тут она каблучком толкнула его под зад, и покатился он по судам пыль глотать. Тогда он понял, что за красотой частенько стоит чёрт, но было поздно.
Так вот, аналоичный случай был как-то в Берлине. Великан Гельмут Коль на старости лет влюбился. Когда его друг Борис Ельцин увидел его пассию, он восхитился другом Гельмутом: «Ты победил, ты гигант, я столько не выпью».



Нужно сказать, что, действительно, если бы в каком-нибудь захолустном Дворце Культуры ГДР проводился бы конкурс красоты, то её к участию в нём не допустли. Но она имела два достоинства – была молода и доступна. Она просто запрыгнула старику на колени, и тот расстаял. Он её тянул-тянул и вытянул н вершину немецкой политики, а она подобрала момент, когда он покачивался от излишне выпитого, и каблучком толкнула его под зад- «Катись!», и он покатился. Тогда он понял, что за ней стоит выучка «штази», но было поздно.
А ведь оба гордились собой, считали себя альфа-самцами, но пассии считали их обычными изделиями N 2.
Tags: Джигарханян, Ельцын, Коль, Меркель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments