deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Ещё есть время и есть безвиз.

Как-то в застойные времена «Армянское радио» выдало такой мессидж: «Армяне, берегите евреев!» Возмущению армян не было предела. Посыпались вопросы, редакцию завалили письма и трлеграммы. Почему мы? Зачем они нам? И тому подобное. На что редакция ответила: « Поймите, когда покончат с евреяни, возьмутся за нас». Армяне успокоились.
Но случился какой-то сбой, там, наверху, в небесной канцелярии. И установленный порядок вещей был нарушен. Началась пересройка, и, не решив окончательно еврейский вопрос, взялись за армян – погромы, убийства, выселения. Историческая последовательность была нарушена.

И вот по Киеву шагают защитники восстановления порядка. Похоже, у Авакова получится.
Tags: Аваков, армяне, евреи, нацизм
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Сам себя не похвалишь, и ходишь как оплёванный (с).

    В Донецке презентовали книгу про борьбу с "Кровавым Пастором". Всё тайное когда-то становится явным. Я уверен, что придёт время, и станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments