deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Нацизм под маской гуманизма.

Выполнение Украиной предложенных рекомендациями Венецианской комиссией «сбалансированности» в обучении русского языка и отмене квот на телевидении и радио приведут к «ПОЛНОМУ И ОКОНЧАТЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ УКРАИНСКОГО ВОПРОСА» (знакомое сочетамие?), то есть к исполнению споконвечной мечты российского империализма по превращению двух «братских» народов в «адиннарот»(с- Путин).
Рекомендации Венецианской комиссиИ – это явный нацизм, припорошенный видимостью гуманизма, это геноцид украинцев по языковому признаку. Так как пстрадала Украина, украинский язык от колониальных издевательств российской империи, вначале царской, а затем коммунистической,  не пострадал ни один народ, входивший в её состав. Украинский язык до сих пор находится в плачевном состоянии, являясь жертвой царской и коммунистической экспансии, запретов вытеснений из общественной жизни, что является преступлением, нарушениением прав человека.  Крупные города практически русскоязычны, в вузах до сих пор преподавание, в основном, ведётся на русском языке, украинский язык оттеснён на перефирию. Несмотря на то, что  Украина  является одним из лидеров атомной энергетики, вся документация атомных электростанций ведётся на русском языке.  Таков результат почти четырёхвековой колониальной зависимости от монстра – российской империи, сначала царской, а затем коммунистической.

И нужно обладать воистину геббельсовским цинизмом, чтобы говорить о дискриминации русского языка в Украине, где в защите, в том числе, и международной, нуждаевтся, именно, украинский язык.
Или члены Венецианской комиссии не знакомы с
Декларацией Организации Объединенных Наций о правах коренных народов,
принятой резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года? Или не знакомы с пунктами 7, 10, 12
Текста, принятого Ассамблеей 25 января 2006 года (5-е заседание).
Резолюция 1481 (2006) 11
«О мерах по ликвидации наследия бывших коммунистических тоталитарных систем», где, в частности, говорится:
«…международное сообщество не освобожденоот необходимости занять четкую позицию относительно преступлений, совершенных тоталитарными коммунистическими режимами.
Оно морально обязано сделать это без дальнейшего промедления».
Однако резолюции Венецианской комиссии и ПАСЕ заняли почему-то противоположную и, прямо скажу, ложную позицию, а
коррупционная банда Петра и Павла, выслушав дисктриминационные по отношению к Украине нацистские резолюции, взала под козырёк и пообещала выполнить эти требования.
Их дипломатия заключается в
согласии с чем угодно, лишь бы не мешали им воровать. И обязанностьюукраинской национальной общественности является взять на себя дело протеста и требования отмены нацистских, продиктованных Россией, резолюций.
Tags: Венецианская комиссия, ЕС, ПАСЕ, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments